| Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем |
07.12.2006, 22:42:15
|
|
|
|
Да не в бутылочках тут дело,не в их колличестве,а именно в человечности!!!
Мне приятнее допустим услышать сразу,что мой обмен кого-то не устраивает(встречается часто и это нормально),я буду только рад,на то мы и коллекционеры,каждому своё,у каждого свои приоритеты,а не чтоб водили меня просто так за нос,а потом кинули!!!
|
|
|
|
07.12.2006, 22:44:26
|
|
|
|
|
|
|
|
07.12.2006, 22:46:02
|
|
|
|
Излили, так сказать...
|
|
|
07.12.2006, 22:49:38
|
|
|
|
Опять подняли вопрос об аукционах!
Покупать что-либо по какой-либо цене-это дело каждого. Можете мериться своими возможностями сколько угодно!!! Можете взвивать цены до заоблачных высот и потом этим гордиться. Это тоже дело каждого!
Фактор неожиданности никто не отменял:в решающий момент у Вас могут отключить электричество или Интернет и лот уйдёт другому покупателю.
Но здесь шла речь об ОБМЕНАХ !!!!!!!
Люди договариваются друг с другом(иногда довольно долго!),переписываются,как-то готовятся, иногда что-то ищут под конкретный обмен. И это вопрос честности двух людей, а не каких-то случайных факторов или объёма кошелька покупателей на аукционе!!!
|
|
07.12.2006, 22:51:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Gulliver
Когда я только зарегистрировался на этом форуме и засветил одну старенькую бутылочку, то получил предложение от Сардора по обмену её на украинскую водочку Шустов. Сейчас такого плана бутылочки, как моя, Сардор продаёт по цене от 30 евро, а Шустова я покупал в том году на Украине за 5 с чем-то гривен(меньше 40 рублей!).Обмен, естественно, не состоялся.
Это просто пример, как мы относимся к новичкам. Классический пример разведения.
Да нет. Мы же не о том что кто-то кому-то предложил плохие бутылочки, да до такой степени что я не стал обсуждатьи все такое.
Мы о том что Ты договариваешся,и обе стороны устраивает, а потом одна сторона тебя кидает.
Если конечно писать про то что кто кому предложил, то тогда каждый про каждого же и напишет. Одно дело предложить, другое дело обменяться
ПС. Кстати, я тебе не только Шустов предложил. Да и всегда же можно обсуждать что кому нравится. А на тот момент Шустова не было, и я сам его еле достал :( Если кто то выменяет на редкую вещь другую редкую, а она вдруг потом везде появится,это ж не значит что тебя накалывали. Это обстоятельства.
|
|
|
|
07.12.2006, 23:16:59
|
|
|
|
По-моему,самый лучший способ пополнения коллекции-это обмен
Кроме обретения нового экспоната,он предоставляет замечательную возможность общения с "братьями по несчастью"
Лично для меня,это намного приятнее и полезнее,чем просто трата денег на торгах и т.д.,хотя и отказываться от аукционов я никого не призываю
Вот поэтому оооочень неприятно,когда кто-нибудь кого-нибудь при обмене пытается "надуть".
Давайте будем честны при общении(обменах) друг с другом,и пусть у нас больше никогда не возникнет повода для возобновления данного диспута
|
|
|
|
07.12.2006, 23:23:41
|
|
|
|
Предлагаю всем вместо выяснения отношений в качестве жеста доброй воли найти мне желтого Гетмана  , занятие намного интереснее......
|
|
07.12.2006, 23:57:55
|
|
|
|
Вот оно - "Яблоко раздора" а написано АПЕЛЬСИН!
|
|
|
08.12.2006, 00:00:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от morozzz
Предлагаю всем вместо выяснения отношений в качестве жеста доброй воли найти мне желтого Гетмана, занятие намного интереснее...
Ага.
И мне подарите пару абсентов...
зеленый и желтый, восемьдесят которые
Счастья будет - вагон и маленькая тележка O
|
|