ВАШИ КОЛЛЕКЦИИ на ТВ - Страница 6 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Частные коллекции, музеи, выставки, виртуальные галереи > Личные коллекции
Расширенный поиск

Личные коллекции Покажите или похвастайтесь своей коллекцией, собранием, подборкой...

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2007, 16:28:54   #51

Анастасия Заяц, видела позавчера в
Вашу передачу с Муратом Насыровым и его коллекцией музыкальных инструментов. Очень интересная передача! Когда я увидела бегущую строку, что Мурат погиб ровно через сутки, после съемок этого интервью, я просто не могла поверить, что он был способен покончить жизнь самоубийством - полное самообладание, спокойный, жизнерадостный - невероятно :( Как можно выпрыгнуть в окно, после таких слов, как во всем негативе, нужно искать позитив, что у всего плохого есть и хорошая сторона? Я даже не знаю, зачем пишу, просто нахожусь под впечатлением. Хорошая, передача получилась, мой муж гитарист, дочка домристка, нам было интересно, спасибо.

Наверх
Старый 08.04.2007, 05:02:57   #52

Цитата:
Вашу передачу с Муратом Насыровым и его коллекцией музыкальных инструментов. Очень интересная передача! Когда я увидела бегущую строку, что Мурат погиб ровно через сутки, после съемок этого интервью, я просто не могла поверить, что он был способен покончить жизнь самоубийством - полное самообладание, спокойный, жизнерадостный - невероятно :(

Мрачноватый примерчик.

Наверх
Старый 08.04.2007, 10:04:06   #53

демонстрировать(афишировать) хорошую дорогую коллекцию редких вещей
просто глупо проверено временем

обнесут 100 %

Наверх
Старый 08.04.2007, 13:33:43   #54

Не обязательно, что если "коллекция", то обязательно состоит из дорогих и ценных вещей, которые могут быть проданы.
Есть масса коллекций для души, когда предметы имеют ценность только для их собирателя, а вот рассказ, о такой коллекции, может быть интересен широкой аудитории ... вот к примеру "коллекция", на тему "Ностальгия".

Наверх
Старый 18.06.2007, 19:01:59 Автор темы   #55

Здравствуйте уважаемые коллекционеры!
На сколько я понимаю, за время моего отсутствия на вашем форуме, мало что изменилось.
А вот что появилось в нашей видеотеке - новые герои и новые коллекции:
частная коллекция раритетных автомобилей,
коллекция старинных карманных часов,
Кирилл Данелия продемонстрировал собрание предметов Древнего Востока,
коллекция художественных миниатюр,
живопись конца 18-начала 20 в.в.,
сокровища галереи антикварного аукциона Кростби,
коллекция старинных икон,
потрясающая африканская коллекция Эдди Новарро,
музыкальные инструменты народов мира,
коллекция Никаса Сафронова...
...и это только за прошедший месяц..

Так что комментарии а-ля "ни один нормальный коллекционер не покажет вам свою коллекцию" я прошу особо недоверчивых впредь оставлять при себе.

Если Вам удалось собрать нечто оригинальное, и Вы хотите стать героем программы "Коллекция", присылайте заявки на участие на адрес collection.tv@mail.ru

Программу "Коллекция" Вы можете увидеть на телеканале "Усадьба", СТРИМ ТВ.

Мы ждём новых героев!!!

С уважением,
автор, ведущая программы "Коллекция",
Настя Заяц

Наверх
Старый 19.06.2007, 01:21:40   #56

Цитата: Сообщение от collection.tv
Если Вам удалось собрать нечто оригинальное,
...
С уважением,
автор, ведущая программы "Коллекция",
Настя Заяц

http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=26143

Наверх
Старый 13.12.2009, 09:16:02   #57

collection.tv, Уважаемая Анастасия!Хотел отправить Вам фото своей коллекции уток по электронке,однако почта ссылается на некорректный адрес и,не отправляется,поэтому пишу на форуме.Эти фото моей коллекции уток ,их порядка пятисот.
Миниатюры
DSC01620.jpg   DSC01621.jpg   DSC01624.jpg  

DSC01625.jpg   DSC01626.jpg  

Наверх
Старый 16.12.2009, 22:15:16   #58

Настя Заяц, а мою коллекцию сможете оценить сами, пройдя в "фотогалереи" на сайте TransFormers Zone
Отмечу лишь, что на сайте выложена далеко не вся коллекция, численностью более 150 машин. А примерно 1/3.

Ни на какие телесюжеты не претендую, ибо живу не в Москве\Питере.

Но Трансформеры являются одним из самых популярных коллекционных направлений.

Наверх
Старый 25.01.2015, 10:18:17   #59
По умолчанию Re: ВАШИ КОЛЛЕКЦИИ на ТВ

Зря вы так иронизируете. Нельзя в наше время выкладывать коллекции. Этим пользуются мошенники,которые выкладывают на форумах безликих якобы ихние коллекции и просят деньги и немалые,говорят только если все сразу. ,а это несколько сот тысяч. Паспорта делают азиаты и продают на Комсомольской площади г Москва. Так что вдумайтесь ,прежде чем доверять на обозрение коллекции ,или делайте пометку на коллекциях,чтобы никто вашими фото не мог воспользоваться. Ибо так умрет коллекционирование. Это я Вам говорю -ясновидящий. Не Вольф Мессинг и не Ванга. Я хуже. Они могли предсказать,но не могли изменить . Я могу предсказать и могу предотвратить. Всего лишь коллекционирую карточки банков и проездные.

Наверх
Старый 03.03.2015, 22:44:48   #60
По умолчанию Re: ВАШИ КОЛЛЕКЦИИ на ТВ

Заяц мутант очень понравился

Наверх
Ответ