| Личные коллекции Покажите или похвастайтесь своей коллекцией, собранием, подборкой... |
07.04.2007, 16:28:54
|
|
|
|
Анастасия Заяц, видела позавчера в
Вашу передачу с Муратом Насыровым и его коллекцией музыкальных инструментов. Очень интересная передача! Когда я увидела бегущую строку, что Мурат погиб ровно через сутки, после съемок этого интервью, я просто не могла поверить, что он был способен покончить жизнь самоубийством - полное самообладание, спокойный, жизнерадостный - невероятно :( Как можно выпрыгнуть в окно, после таких слов, как во всем негативе, нужно искать позитив, что у всего плохого есть и хорошая сторона? Я даже не знаю, зачем пишу, просто нахожусь под впечатлением. Хорошая, передача получилась, мой муж гитарист, дочка домристка, нам было интересно, спасибо.
|
|
|
|
08.04.2007, 05:02:57
|
|
|
|
Цитата:
Вашу передачу с Муратом Насыровым и его коллекцией музыкальных инструментов. Очень интересная передача! Когда я увидела бегущую строку, что Мурат погиб ровно через сутки, после съемок этого интервью, я просто не могла поверить, что он был способен покончить жизнь самоубийством - полное самообладание, спокойный, жизнерадостный - невероятно :(
Мрачноватый примерчик.
|
|
|
|
18.06.2007, 19:01:59
|
|
|
|
Здравствуйте уважаемые коллекционеры!
На сколько я понимаю, за время моего отсутствия на вашем форуме, мало что изменилось.
А вот что появилось в нашей видеотеке - новые герои и новые коллекции:
частная коллекция раритетных автомобилей,
коллекция старинных карманных часов,
Кирилл Данелия продемонстрировал собрание предметов Древнего Востока,
коллекция художественных миниатюр,
живопись конца 18-начала 20 в.в.,
сокровища галереи антикварного аукциона Кростби,
коллекция старинных икон,
потрясающая африканская коллекция Эдди Новарро,
музыкальные инструменты народов мира,
коллекция Никаса Сафронова...
...и это только за прошедший месяц..
Так что комментарии а-ля "ни один нормальный коллекционер не покажет вам свою коллекцию" я прошу особо недоверчивых впредь оставлять при себе.
Если Вам удалось собрать нечто оригинальное, и Вы хотите стать героем программы "Коллекция", присылайте заявки на участие на адрес collection.tv@mail.ru
Программу "Коллекция" Вы можете увидеть на телеканале "Усадьба", СТРИМ ТВ.
Мы ждём новых героев!!!
С уважением,
автор, ведущая программы "Коллекция",
Настя Заяц
|
|
|
|
16.12.2009, 22:15:16
|
|
|
|
Настя Заяц, а мою коллекцию сможете оценить сами, пройдя в "фотогалереи" на сайте TransFormers Zone
Отмечу лишь, что на сайте выложена далеко не вся коллекция, численностью более 150 машин. А примерно 1/3.
Ни на какие телесюжеты не претендую, ибо живу не в Москве\Питере.
Но Трансформеры являются одним из самых популярных коллекционных направлений.
|
|
|
|