а я могу предложить аналогичные работы
в исполнении детей из детского сада № 333088811
(для раздолбаев)
гарантирую подробное анатомическое изображение
и авторские откровенные комментарии
цена за 1 шт 500 рублей
опт приветствуется, скидка 10 %
ололо))) я в мАААскве заблужуся ещё)) я вобще дерЁЁвенский провинциальный мальчик-доберманчик....мне нельзя в мАскву, если только за невестой поеду...... а есчё я недавно нашёл значки гербы городов рф (советские ещё) один город--один значёк))) 91 значёк....как думаете сколько такая колекция стоить будет???
ололо)))
.....
а есчё я недавно нашёл значки гербы городов рф (советские ещё) один город--один значёк))) 91 значёк....как думаете сколько такая колекция стоить будет???
Считайте из расчета 2-5 руб/значок...
5 - это если ОЧЕНЬ повезет...
уже не помню...год прошёл однако))........ медведя нужно брать...определённо нужно...
За год-то, поди, и в цене подросла?! Инфляция ж всё-таки, возраст опять же увеличился.
Вот определенно провенанса картинке не хватает. Что-то в стиле: найдена при вывозе старой хрущобы в рамке под пыльным фотопортретом Брежнева (ну или, например, в старом журнале за зеркалом). В квартирке некогда проживал сотрудник издательства "Малыш" ("Детская литература"/"Художественная литература"), любил устраивать посиделки с картишками - Кабаков, говорят, захаживал, Булатов, Чижиков, Май Митурич. Наследники хозяина в своё время, мол, много рисунков по незнанке продали, чуть не обрывки обоев с надписями и почеркушками гостей срезали. А эта долежала, дождалась своего часа, чудом пункта приема макулатуры избежала, теперь готова сменить хозяина на истинного коллекционера. Всё шютка, всем удачи!