олег!
я не хочу светить фамилию этого рода в интернете.
полагаю, вполне понятный мотив.
имя петр видно?
оно совпадает с первой буквой вензеля - пвк.
Я полагаю, что сейчас не 36 год и гонения на пособников царского режима вам не грозят. Почему тогда такое нежелание показать документы целиком? К сожалению, я могу расценить это только как нежелание показывать то, чего нет на самом деле.
Я полагаю, что сейчас не 36 год и гонения на пособников царского режима вам не грозят. Почему тогда такое нежелание показать документы целиком? К сожалению, я могу расценить это только как нежелание показывать то, чего нет на самом деле.
С уважением,
Олег
олег!
проясните вопрос - вам ложки нужны? или что?
цена указана.
фото поставлены.
покупайте!
за историю лишних денег не набавляю, как видите.
вес серебра 84 - 541 гр. одним лотом МПЦ -1 евро за грамм по курсу цб на день продажи.
БЛИЦ - 24 тыс. рублей.
а о документах... здесь это просто к слову пришлось.
Последний раз редактировалось КРОЛ; 08.04.2010 в 20:22:08.
конечно.
1 еврик за граммище.
не буду скрывать, продаются они еще и на другом ресурсе.
так что вполне могут уйти.
Это Вы пугаете??! Я бы пожелал Вам удачи. Прямо в кризис самый необходимый товар - серебряные ложки... Гавно хлебать... Извините, если обидел... Я свои по 1 $ за грамм не могу продать...
олег!
проясните вопрос - вам ложки нужны? или что?
цена указана.
фото поставлены.
покупайте!
за историю лишних денег не набавляю, как видите.
вес серебра 84 - 541 гр. одним лотом МПЦ -1 евро за грамм по курсу цб на день продажи.
БЛИЦ - 24 тыс. рублей.
а о документах... здесь это просто к слову пришлось.
КРОЛ, учитывая, что вензеля не царских фамилий) Ложки становятся совершенно обычными, единственный плюс - комплект)! (на мой вкус лучше вообще без вензеля, чтоб можно было свой нарезать, извените за скромность)))
КРОЛ, учитывая, что вензеля не царских фамилий) Ложки становятся совершенно обычными, единственный плюс - комплект)! (на мой вкус лучше вообще без вензеля, чтоб можно было свой нарезать, извените за скромность)))
кому-то эти вензеля были дороже царских.
это сегодня мы, придурки (лично я) меряем их на граммы.
если бы у меня не было своих, взял бы без оглядки.