Неизвестная теннесистка - Страница 6 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфор, фаянс, стекло : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2010, 09:28:55   #51

По уму торги полное г...но и лучше всего устроить честный аукцион, а то сидели некоторые в засаде до 23 и теперь счасливы.
Виктория выставте повторно на торги с антиснайпером и Вас за это никто не осудит.
А так все это полная чушь. Секунды считаем , так и минуты считайте тоже.
новый час всегда начинается с первой сикунды а не с первой минуты.

Наверх
Старый 05.10.2010, 09:29:57   #52

Цитата: Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
Согласен с Павлом - всё более чем логично. Считаю, что победил он.

логика в свою сторону.

Наверх
Старый 05.10.2010, 09:39:39   #53

Имею моральное право.

" - Ну я тебя выбираю. Я с тобой уже… давно знаком. А этого кота… первый раз вижу. " © м/ф "Трое из Простоквашино."

Наверх
Старый 05.10.2010, 09:49:48 Автор темы   #54

Ребята, я поняла одно, кто бы не выиграл-все равно кто-то останется недовольным. Объясните мне (или дайте ссылку) какие преимущества дает антиснайпер. Без него мои условия были -в 23-00 торги закончились. Победила последняя ставка. Если в 23-00-закончились, то получается, что последние ставки должны быть в период до 23-00 (т.е. как максимум в 22-59). Если считать, что 23-00 включительно, то последняя ставка должна быть как максимум до 23-01. И там и там победил Павел. Жаль, конечно, что нормальные предложения по цене стали поступать почему - то только после 23-05. Еслиб эти цифры были озвучены изначально, может, и торги прошли по-другому. Переназначать торги не буду. Но, кажется, и связываться с ними в дальнейшем тоже не буду. Они всегда вызывают много споров и всегда продавец для кого-то плохой. Простой "рынок"-кто даст больше, тот и музыку танцует-кажется намного проще.

Наверх
Старый 05.10.2010, 09:53:03   #55

Цитата: Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
Имею моральное право.

" - Ну я тебя выбираю. Я с тобой уже… давно знаком. А этого кота… первый раз вижу. " © м/ф "Трое из Простоквашино."

я понял вы видать
А Павел в личку просто Виктории дал тысяч 12-15 вот она и изминила свое решение.
Мне же она не собиралась продавать за 4700 а за 10 т.

Наверх
Старый 05.10.2010, 09:58:31   #56

задача для начальных классов.
бегут два бегуна , первый прибежал в 23-00 , второй в 23-01 , выиграл второй.
Где логика????

Наверх
Старый 05.10.2010, 10:00:41   #57

Павел готов перекупить у вас фигуру за 50-60 тысяч . пишите в личку!

Наверх
Старый 05.10.2010, 10:15:03 Автор темы   #59

Если есть возможность модератарам-откройте мою личку. Разрешаю. 12000р. мне предложил в личку уже после окончания торгов не Павел. Но так как это было не на стене, и после 23 часов, то я ответила, что не могу согласиться. Зачем так плохо думать о людях. Я же написала уже, что для меня честное имя дороже. Не спорю, сейчас "рыдаю" горючими слезами " по утерянной возможности ( эти суммы, что предлагались позже мне сейчас были бы очень!!!! кстати), но и с Вами я обговаривала вторую цифру, посчитав вас выигрывшим только потому, что Вы ее предложили открыто на доске, только чуть позже. Я уже сказала, возможно, чего-то не учла, как-то не так условия поставила. Но так как я их поставила-победитель Павел. И фигурка уйдет к нему за его последнюю ставку 5500р. и моя доставка в Питер, как и оговаривалось. Мне имя дороже, как в жизни, так и на форуме.

Наверх
Старый 05.10.2010, 11:04:47   #60

В общем, ВИКТОРИЯ, Вам респект и уважуха !

А Лука пусть не истерует и не делает провокационных предложений - Павел фигурку всё равно не продаст, потому как он давний коллекционер фарфоровой скульптуры.

Виктория, я полагаю с Павла ресторация по Вашему приезду в Питер. Да, и меня пусть не забудет позвать !

Последний раз редактировалось max67; 06.10.2010 в 01:03:33.

Наверх
Ответ