Продавался, забыл в какие дни,до Нового года.И шла запись и с Нового года продали по записи,кто на сколько записаля,столько и продали.Со мной покрайней мере было так, 5 записался пять продали.
Продавался, забыл в какие дни,до Нового года.И шла запись и с Нового года продали по записи,кто на сколько записаля,столько и продали.Со мной покрайней мере было так, 5 записался пять продали.
ну это кто 5 записался - тем 5 и продали, а кто 100 записался - тем не продали.
а там некоторые по 300 шт. себе написали
Не знаю.
Пришел в салон на Алексеевской. Спросил про эти листы.
На витрине не было и я на них не записывался. Принесли откуда-то и продали сколько спросил 7 шт. Набрал на себя и друзей без проблем.
Надпечатка, братцы, цифровая.... Неужто Гознак, так опустился...
Сдаётся мне, что это очередной "развод" около почтовых структур...
Получается, что любой желающий может, подобрав шрифт и пр., сделать себе такую же. И продать такой листочек тем, кому лень самому сделать такую же надпечатку. И это не будет подделкой марок и мошенничеством.
Да, уж, кто-то в ИТЦ сильно лоханулся с вариантом надпечатки на полях ... и как следствие могут появиться и другие самоделки, по аналогии, например: кто-то напечатет номера на полях листов или блоков...
Эти опасения действительны только для марочн. листов,наклеенных на почтов.отправления
Цитата: Сообщение от magnus_z
Получается, что любой желающий может, подобрав шрифт и пр., сделать себе такую же.
По слухам, лист с надпечаткой реализуется только в форме комплекта с картонной папкой. Это доп. гарантия подлинности надпечатки. Вычленять лист из папки для размещения в альбом - в этом плане неоправданно. Это будет вредная идея.
Для подтверждения подлинности надпечатки хорошо сохранять хотя бы кассовый чек при покупке в салоне. Сделали бы они вместо картонок сертификат на каждый лист...