| Непочтовые марки и другие знаки Отечественные и иностранные |
02.01.2011, 01:05:49
|
|
|
|
типа такого...
можливо как радугу раскрасить...
Последний раз редактировалось Duck; 02.01.2011 в 12:34:27.
|
|
|
|
02.01.2011, 02:18:52
|
|
|
|
более полный вариант таблицы...
Последний раз редактировалось Duck; 02.01.2011 в 12:35:00.
|
|
|
|
02.01.2011, 11:27:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от lelik139
прикольно,получилось,теперь пускай добавляют у кого ,какие есть,я в свою очередь куплю ,каких у меня нет,
47 2Л ППФГ (этими могу поделиться)
64 2Л ППФГ
|
|
|
|
02.01.2011, 11:28:54
|
|
|
|
А не может быть так, что "код региона" - это регион заказчика акцизок?
В принципе - "дополнительное средство контроля".
Это можно попробовать проверить:
Если это так - то в Питере продаются сигареты с кодом Питера, а в Брянской области - с брянским кодом.
и те, кому положено, лёхко и мгновенно определят: в этом киоске продается то, что заказано (и акцизный налог заплачен, а, если я не ошибаюсь - приличная часть акцизного налога идет в бюджет региона) "местными", или "пришлое"...
Ровно, как гаишники (и прочие заинтересованные) по номеру авто определяют, машина зарегистрирована "у нас", или "залетная"...
|
|
|
|
02.01.2011, 11:54:02
|
|
|
|
Между прочим, прочитал "наш" порядок обеспечения акцизными марками.
- Производитель подает заявку на приобретение марок. (само собой - все "сопутствующие бумаги": регистрация, право производить (импортировать) и прочее...)
- в пятидневный срок таможня обязана "рассмотреть" и отправить заявку в организации, та в трехдневный срок - заявку на печатную фабрику
- фабрика в 10-дневный срок обязана напечатать и отгрузить организации потребное количество марок
- организация, получив марки, уведомляет таможню, а таможня - заказчика марок.
- заказчик оплачивае марки - и шлепает их получать...
Как видите - никакого "складского хранения марок" не предусмотрено. Следовательно, никаких вариантов "усушки/утруски" быть не может, ИСКЛЮЧЕНО.
на печатной фабрике, документально зафиксировано, когда, кому, сколько (диапазон номеров) изготовлено... в организации тоже знают, сколько "для заказчика N" получено - сколько передано таможне, таможенник тоже знает, сколько и для кого, получатель заинтересован убедиться, что оплаченное получено сполна... И "лишних марок" ни у кого просто нет! Есть вариант, что в типографии могут напечатать больше, чем надо заказчику - но есть и другие заказчики - и в этом случае "полетит" "сквозной номерной контроль" по номерам марок...
Как я говорил ранее - заказчик марок, в случае их порчи до наклейки на продукцию - ОБЯЗАН ВЕРНУТЬ ИХ ТАМОЖНЕ, с соответствующими сопроводительными документами...
Черт его знает... те, что "варится в этой кухне", возможно, знают схемы, как "заполучить неиспользованные марки"... Но контроль ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЖЕСТКИЙ, чем за почтовыми...
Последний раз редактировалось Serg-06; 02.01.2011 в 12:09:43.
|
|
|
|