есть конечно разые....некоторые интересные экземпляры...но вот Вы в Москве находитесь, а это не есть гуд...овчинка выделки не стоит (т.е. пересыл)брелочки все-таки не такие уж и ценные вещички....
вот не так давно "фигу" делал по просьбе :)...но он крупнее фигурок и потому на 50 руб дороже 400/350
Киньте, пожалуйста, в мыло doremi2@mail.ru те фигурки, которые Вы могли бы для меня "приморозить" примерно до 4 октября +/- 2 дня.... (сейчас с "презренным металлом" - напряженка.... а фигурки нДравятся (как-то я их прозевал)...
Заберу точно (если жив буду)...
Похожая фига (вырезанная из куска алюминия) была у меня на ключах в 90-х прошлого столетия... Зоновская работа... Один из самых популярных сюжетов самоделок того времени...
Будем надеяться что все будут живы и здоровы. Отписал вам на почту со ссылкой странички своего сайта (раздела брелоки) Стараюсь пополнять по мере сил и времени коллекцию. В среднем 1 шт. в месяц добавляю.
Вот один из последних сделанных мною брелочков.."Долгожитель" ....к теме о здоровье и долголетии..очень хочется надеяться что кому то передастся позитив от этой маленькой поделки :)