Это баг вики-движка. Он позволяет загружать изображение "поверх" старого. Смотрите внизу страницы пинктограммы файлов - нажимайте на них и смотрите все версии файлов. Т.е. сначала кем-то была загружена марка, а потом поверх его загрузили ваш скан, а описание не поменяли
Нет, это не каталог, по крайней мере в таком виде какой он сейчас. Там много недостающих марок. Начинался он делаться, в том числе мной, еще в 2009 году. Основная масса изображений 1921-1940 вытянуты из "Марки страны советов".
Понятно. Надо будет разобраться и начать заполнять пустые места.
Да, как сделать страничку и загружать файлы я разобрался. Но при загрузке система выдала сообщение, что такой файл на Викискладе уже есть. Это тоже понятно - их уже загрузил Андрей Бутко. Вопрос в том, могу ли я вставлять сканы в каталог ЦФА из категории Stamps of the Soviet Union, не попавшие в галерею каталога ЦФА или это может делать только Бутко. Помогите разобраться.
Я к чему спрашивал: просто есть Commonist - специально созданная машинка для массовой загрузки файлов на Викисклад. Вы только указываете шаблон с неизменным содержимым, и выбираете файлы на компе. Загрузка происходит в автоматическом режиме.
Цитата: Сообщение от fioshin
Да, как сделать страничку и загружать файлы я разобрался. Но при загрузке система выдала сообщение, что такой файл на Викискладе уже есть.
Например при загрузке файла система распознает, что такой файл уже есть, и тогда, в том случае, если ваш файл лучше по качеству, чем существующий, переходите на страницу того файла и нажимайте кнопку "загрузить новую версию файла", дальше по технике. Не забывайте вносить новое новое описание файла.
Цитата: Сообщение от fioshin
Вопрос в том, могу ли я вставлять сканы в каталог ЦФА из категории Stamps of the Soviet Union, не попавшие в галерею каталога ЦФА или это может делать только Бутко. Помогите разобраться.