база данных марок - Страница 6 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2012, 01:55:35   #51
По умолчанию Re: база данных марок

Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев Посмотреть сообщение
Это баг вики-движка. Он позволяет загружать изображение "поверх" старого. Смотрите внизу страницы пинктограммы файлов - нажимайте на них и смотрите все версии файлов. Т.е. сначала кем-то была загружена марка, а потом поверх его загрузили ваш скан, а описание не поменяли

Нет, это не каталог, по крайней мере в таком виде какой он сейчас. Там много недостающих марок. Начинался он делаться, в том числе мной, еще в 2009 году. Основная масса изображений 1921-1940 вытянуты из "Марки страны советов".

Понятно. Надо будет разобраться и начать заполнять пустые места.

Наверх
Старый 02.12.2012, 17:06:56   #52

Цитата: Сообщение от fioshin Посмотреть сообщение
Понятно. Надо будет разобраться и начать заполнять пустые места.

Вы хотите лично загружать сканы на Викисклад?

Наверх
Старый 02.12.2012, 17:57:31   #53

Вы хотите лично загружать сканы на Викисклад?

Да, как сделать страничку и загружать файлы я разобрался. Но при загрузке система выдала сообщение, что такой файл на Викискладе уже есть. Это тоже понятно - их уже загрузил Андрей Бутко. Вопрос в том, могу ли я вставлять сканы в каталог ЦФА из категории Stamps of the Soviet Union, не попавшие в галерею каталога ЦФА или это может делать только Бутко. Помогите разобраться.

Наверх
Старый 02.12.2012, 18:15:40   #54

Я к чему спрашивал: просто есть Commonist - специально созданная машинка для массовой загрузки файлов на Викисклад. Вы только указываете шаблон с неизменным содержимым, и выбираете файлы на компе. Загрузка происходит в автоматическом режиме.

Да, как сделать страничку и загружать файлы я разобрался. Но при загрузке система выдала сообщение, что такой файл на Викискладе уже есть.

Например при загрузке файла система распознает, что такой файл уже есть, и тогда, в том случае, если ваш файл лучше по качеству, чем существующий, переходите на страницу того файла и нажимайте кнопку "загрузить новую версию файла", дальше по технике. Не забывайте вносить новое новое описание файла.

Вопрос в том, могу ли я вставлять сканы в каталог ЦФА из категории Stamps of the Soviet Union, не попавшие в галерею каталога ЦФА или это может делать только Бутко. Помогите разобраться.

здесь я не понял

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
fioshin (02.12.2012)
Старый 02.12.2012, 19:01:30   #55

здесь я не понял

Спасибо, похоже я понял как вставлять файлы сканов в каталог ЦФА

Наверх
Ответ