| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
29.11.2011, 21:00:50
|
|
|
|
Re: Картина
Нет уж...товарищ Намилеон)! Не ломайте композицию интриги, самое время для кульминации сюжета.
Я не умный. Был бы умный, учился в музыкальной школе, играл бы на скрипочке в переходе, или Берлинском симфоническом оркестре. Догадливый? Нет не догадливый, не было предпосылок для "догадок" . Скорее просто люблю картинки , с журнала Мурзилка еще привилось.
"Напи" не тяни..раскрывай интригу, а то я уже вторую пачку фенозепама начал.
Последний раз редактировалось Анджей; 29.11.2011 в 21:41:54.
|
|
|
|
29.11.2011, 22:10:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Стас Намин
Вот поэтому вчера и решил снять раму...
Но картина все еще продается.Предложения можно присылать в личку.На серьездные предложения вышлю фото картины без рамы и лучшего качества.
Вчера снял трусы с любимой женщины...надеюсь Вы получили больше удовольствия чем я ?
Я понимаю, что я дурачок шут и больной. Но теперь и я вижу, что Вы этого, про себя, не понимаете. А это говорят опасней.
Имейте уважение. что интеллгентные люди уделили вам 6 страниц писания. И не валяйте дурака, не злорадствуйте, и не переигрывайте, изображая из себя МарьВанну в детском садике усадивши дитишек в пясочнице, и вдалбливая им в бестолковые головы несуществующую сказку.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.11.2011, 22:18:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Анджей
А-а--аа-а-- МА МА мне плохо.....хочу хочу хочу.... ДАЙТЕ мне ВАШУ , никому не нужную картинку!!! Плачу 200 тысяч эвро.
Так надо?
Я понимаю, что я дурачок шут и больной. Но теперь и я вижу, что Вы этого, про себя, не понимаете. А это говорят опасней.
Имейте уважение. что интеллгентные люди уделили вам 6 страниц писания. И не валяйте дурака, не злорадствуйте, и не переигрывайте, изображая из себя МарьВанну в детском садике усадивши дитишек в пясочнице, и вдалбливая им в бестолковые головы несуществующую сказку.
Зачем вам фото никому не нужной ,ничего не стоящей копии неизвестного мазилы?
В Крыму вроде хрошие санатории...попробуйте...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.11.2011, 22:35:47
|
|
|
|
Что попробовать? Что попробовать я спрашиваю? Мне перечислить . что и кого я могу попробовать в санаториях?
Рассаказывай , что увидел под рамой а не то зарублю!!!
Зорро,а куда делись все ваши мальчики?Вы их сильно не ругайте за вчерашнее.Ну лохонулись...ну с каждым бывает.Но какой напор был,какая организация...Я уже был на пол пути на помойку)))))
|
|
|
|
29.11.2011, 22:41:26
|
|
|
|
Зорро,а куда делись все ваши мальчики?Вы их сильно не ругайте за вчерашнее.Ну лохонулись...ну с каждым бывает.Но какой напор был,какая организация...Я уже был на пол пути на помойку)))))
Вам повезло, на помойке Вас ждали. Кот Бегемот, Лиса Алиса, и мальчики-зайчики с дубинами.
Организация, Вы правы у нас действительно есть называеться - " Облегчение".
|
|
|
|
29.11.2011, 22:43:12
|
|
|
|
Вам повезло, на помойке Вас ждали. Кот Бегемот, Лиса Алиса, и мальчики-зайчики с дубинами.
Организация, Вы правы у нас действительно есть называеться - " Облегчение".
Ну с облегчением вас....
|
|
|
|
29.11.2011, 22:47:44
|
|
|
|
Вот поэтому вчера и решил снять раму...
И там.....................? не томите,и так уже устал следить за темой,ЧТО там,ПОД РАМОЙ?
|
|
|
|
29.11.2011, 22:48:08
|
|
|
|
Облегчи и ты свою душу грешник! кайся, и молись, исповедуй нам , ЧТО БЫЛО ПОД РАМОЙ ! Не то приду к тебе ночью, в сне кошмарном с клещами и проводами)...тебя когда нибудь били током? Обрати внимание на глагол)))
Цитата: Сообщение от СПБ
И там.....................? не томите,и так уже устал следить за темой,ЧТО там,ПОД РАМОЙ?
Да гавно вопрос, я отвечу... там
|
|
|
|