Картина - Страница 6 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство
Расширенный поиск

Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2011, 21:00:50   #51
По умолчанию Re: Картина

Нет уж...товарищ Намилеон)! Не ломайте композицию интриги, самое время для кульминации сюжета.
Я не умный. Был бы умный, учился в музыкальной школе, играл бы на скрипочке в переходе, или Берлинском симфоническом оркестре. Догадливый? Нет не догадливый, не было предпосылок для "догадок" . Скорее просто люблю картинки , с журнала Мурзилка еще привилось.
"Напи" не тяни..раскрывай интригу, а то я уже вторую пачку фенозепама начал.

Последний раз редактировалось Анджей; 29.11.2011 в 21:41:54.

Наверх
Старый 29.11.2011, 22:05:34 Автор темы   #52

НЕ я начал интригу,не мне ее и заканчивать.Умные и так давно все поняли,дуракам нет смысла,что то доказывать.А ребятам,которые акробаты(или клоуны),дам один совет.Если вы хотите убедить человека,что он выставил дерьмо,не растягивайте его тему на шесть страниц.Лично мне это сразу показалось подозрительным.Что за ажиотаж,если не о чем говорить?Вот висят у меня на атрибуции вещички копеечные и никто даже слова не молвит...Вот поэтому вчера и решил снять раму...

Но картина все еще продается.Предложения можно присылать в личку.На серьездные предложения вышлю фото картины без рамы и лучшего качества.

Наверх
Старый 29.11.2011, 22:10:52   #53

Цитата: Сообщение от Стас Намин Посмотреть сообщение
Вот поэтому вчера и решил снять раму...

Но картина все еще продается.Предложения можно присылать в личку.На серьездные предложения вышлю фото картины без рамы и лучшего качества.

Вчера снял трусы с любимой женщины...надеюсь Вы получили больше удовольствия чем я ?
Я понимаю, что я дурачок шут и больной. Но теперь и я вижу, что Вы этого, про себя, не понимаете. А это говорят опасней.
Имейте уважение. что интеллгентные люди уделили вам 6 страниц писания. И не валяйте дурака, не злорадствуйте, и не переигрывайте, изображая из себя МарьВанну в детском садике усадивши дитишек в пясочнице, и вдалбливая им в бестолковые головы несуществующую сказку.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ambasador777 (30.11.2011)
Старый 29.11.2011, 22:18:06 Автор темы   #54

Цитата: Сообщение от Анджей Посмотреть сообщение
А-а--аа-а-- МА МА мне плохо.....хочу хочу хочу.... ДАЙТЕ мне ВАШУ , никому не нужную картинку!!! Плачу 200 тысяч эвро.
Так надо?
Я понимаю, что я дурачок шут и больной. Но теперь и я вижу, что Вы этого, про себя, не понимаете. А это говорят опасней.
Имейте уважение. что интеллгентные люди уделили вам 6 страниц писания. И не валяйте дурака, не злорадствуйте, и не переигрывайте, изображая из себя МарьВанну в детском садике усадивши дитишек в пясочнице, и вдалбливая им в бестолковые головы несуществующую сказку.

Зачем вам фото никому не нужной ,ничего не стоящей копии неизвестного мазилы?

В Крыму вроде хрошие санатории...попробуйте...

Наверх
Старый 29.11.2011, 22:23:45   #55

Что попробовать? Что попробовать я спрашиваю? Мне перечислить . что и кого я могу попробовать в санаториях?
Рассаказывай , что увидел под рамой а не то зарублю!!!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
СПБ (29.11.2011)
Старый 29.11.2011, 22:35:47 Автор темы   #56

Что попробовать? Что попробовать я спрашиваю? Мне перечислить . что и кого я могу попробовать в санаториях?
Рассаказывай , что увидел под рамой а не то зарублю!!!

Зорро,а куда делись все ваши мальчики?Вы их сильно не ругайте за вчерашнее.Ну лохонулись...ну с каждым бывает.Но какой напор был,какая организация...Я уже был на пол пути на помойку)))))

Наверх
Старый 29.11.2011, 22:41:26   #57

Зорро,а куда делись все ваши мальчики?Вы их сильно не ругайте за вчерашнее.Ну лохонулись...ну с каждым бывает.Но какой напор был,какая организация...Я уже был на пол пути на помойку)))))

Вам повезло, на помойке Вас ждали. Кот Бегемот, Лиса Алиса, и мальчики-зайчики с дубинами.
Организация, Вы правы у нас действительно есть называеться - " Облегчение".

Наверх
Старый 29.11.2011, 22:43:12 Автор темы   #58

Вам повезло, на помойке Вас ждали. Кот Бегемот, Лиса Алиса, и мальчики-зайчики с дубинами.
Организация, Вы правы у нас действительно есть называеться - " Облегчение".

Ну с облегчением вас....

Наверх
Старый 29.11.2011, 22:47:44   #59

Вот поэтому вчера и решил снять раму...

И там.....................? не томите,и так уже устал следить за темой,ЧТО там,ПОД РАМОЙ?

Наверх
Старый 29.11.2011, 22:48:08   #60

Облегчи и ты свою душу грешник! кайся, и молись, исповедуй нам , ЧТО БЫЛО ПОД РАМОЙ ! Не то приду к тебе ночью, в сне кошмарном с клещами и проводами)...тебя когда нибудь били током? Обрати внимание на глагол)))

Цитата: Сообщение от СПБ Посмотреть сообщение
И там.....................? не томите,и так уже устал следить за темой,ЧТО там,ПОД РАМОЙ?

Да гавно вопрос, я отвечу... там

Наверх
Закрытая тема