Ну вот JAN-33, весь праздник души так сказать испортили... Дело не в стоимости произведения. Даже к примеру получив в наследство картину Лагорио, продав и поимев приличный капитал, чел проедая, пропивая и тд свалившиеся бабло даже и не подумает углубиться в живопись и понять всю радость общения с этим направлением человеческого бытия...Матвей будет искать, анализировать и в итоге оценивать работы мастеров живописи...Возможно это затронет нотки в его русской душе и он станет на ступеньку выше в собственном сознании эстетической сущности....Вот....
Микроплагиатик такой, развитая и усовершенствованная тема. Ок..Запомню.
Матвеюшка...ты мне уже должен, за то. что я твою тему как лучший эмприсарио пиарю. Бла - бла, много, но напомню ( записано в правилах форума) , что на каждое упоминание моего имени всуе, - налогаеться ШТРАФ в размере 33 долларов.Иди считай, - Мичурин.
будет искать, анализировать и в итоге оценивать работы мастеров живописи...Возможно это затронет нотки в его русской душе и он станет на ступеньку выше в собственном сознании эстетической сущности....
Эко Вы хватили ,батенька :)))
Последний раз редактировалось JAN-33; 06.12.2011 в 01:21:14.