Хочу спросить.. - Страница 6 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Пластиковые карты > Телефонные карты
Расширенный поиск

Телефонные карты Таксофонные карты, карты предоплаты, GSM и другие

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2012, 17:04:24   #51
По умолчанию Re: Хочу спросить..

Евгений я не вас имел ввиду по поводу срача.По поводу форума не согласен.Просто устроили здесь барахолку черти чем и акромя купли-продажи ни о чем не трёте,и если на указанном вами выше форуме б.карт подымаются темы по проблемам коллекционирования и челы реально что то обсуждают,то тут только торговля...Да,тема коллекционирования б. и т.карт специфическая,тут особо не потрындишь как у фалеристов или милитаристов,где у каждой вещи есть своя история.С картами все как то по другому - особо не разговоришься.Достал карту - индифицировал и в альбом.Поэтому народ особо и не спешит общатся,посмотрите сколько просмотров у этой темы и сколько человек участвует в дисскусии..А по поводу живой - не живой,посмотрите соседнюю ветку у "алкоголиков", там тоже народ не особо активен,за полгода тем раз-два и обчелся и ничего,пыхтят себе потихоньку.

Наверх
Старый 01.02.2012, 17:46:20   #52

Цитата: Сообщение от ARAM Посмотреть сообщение
По банкам:
1.Тема интересная, но с понятием "индивидуальный дизайн" теряет коллекционную ценность (моё субъективное мнение).

На мой взгляд, проблема "индивидуального дизайна" слишком преувеличена.
Да, почти все уважающие себя банки, стараются внедрить у себя такую модную ныне возможность, но это является не данью моде, а следствием нового подхода к технологии изготовления БК.
Многие банки используют "заказные" болванки для выпуска очень приличного
кол-ва карт одного дизайна для какого то карточного проекта.
В этом смысле, такие "заказные " дизайны ничем не отличаются от "не заказных".
С другой стороны, число действительно "заказных" дизайнов, по статистике работников пластиковых отделов, - составляет очень незначительную долю
от общего объема эммитированных карт.
Люди ленивы, и с этим ничего не поделаешь.
А кроме того, собрать например всю "заказную" серию Альфа-банка с
репродукциями репродукциями Джейсон Брукс - тоже довольно увлекательно. :)

Наверх
Старый 01.02.2012, 17:50:46   #53

Цитата: Сообщение от ilia2000 Посмотреть сообщение
Я конечно не курю,но хотелось бы ссылку на ресурс.

Вот ссылка на форум банкиров http://bankcards.mybb.ru/

Наверх
Старый 01.02.2012, 17:54:57   #54

Цитата: Сообщение от Rusinov Посмотреть сообщение
Евгений я не вас имел ввиду по поводу срача.По поводу форума не согласен.Просто устроили здесь барахолку черти чем и акромя купли-продажи ни о чем не трёте,и если на указанном вами выше форуме б.карт подымаются темы по проблемам коллекционирования и челы реально что то обсуждают,то тут только торговля...Да,тема коллекционирования б. и т.карт специфическая,тут особо не потрындишь как у фалеристов или милитаристов,где у каждой вещи есть своя история.С картами все как то по другому - особо не разговоришься.Достал карту - индифицировал и в альбом.Поэтому народ особо и не спешит общатся,посмотрите сколько просмотров у этой темы и сколько человек участвует в дисскусии..А по поводу живой - не живой,посмотрите соседнюю ветку у "алкоголиков", там тоже народ не особо активен,за полгода тем раз-два и обчелся и ничего,пыхтят себе потихоньку.

Анатолий, видите сами, сколько людей, столько и мнений. Соглашусь с Вами, что нужно как-то прийти к одному знаменателю. Да, взбаламутили Вы наше "болото"!!!

Наверх
Старый 01.02.2012, 18:04:44   #55

Цитата: Сообщение от Rusinov Посмотреть сообщение
С картами все как то по другому - особо не разговоришься.Достал карту - индифицировал и в альбом.

Вы правы .
Может потом стоит рассказать о ней всем ? тогда и не будет форум мёртвым . Сами виноваты . Мало общения . Только купля-продажа-обмен . Это тоже вызвало эту тему.
Если я приду на форум по банковским карточкам и предложу свои б.карточки обменять на т.карточки , то невольно устрою там срач . Если нет ветки ОБМЕН .

Наверх
Старый 01.02.2012, 19:30:03   #56

Цитата: Сообщение от igor63 Посмотреть сообщение
Если я приду на форум по банковским карточкам и предложу свои б.карточки обменять на т.карточки , то невольно устрою там

Предлагайте. Устраивайте.
http://embossia.ru/forum/change
Менять телекарты на кредитки, кредитки на визитки, визитки на пробки, а пробки на тряпки - как раз легче чем однотипный мусор. :)

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
igor63 (01.02.2012)
Старый 01.02.2012, 19:43:31   #57

Спасибо . Приду в гости .

Наверх
Старый 01.02.2012, 22:20:55   #58

Предлагаю всем встретиться в воскресенье и побухать!

Наверх
Старый 01.02.2012, 22:48:29   #59

Цитата: Сообщение от veol53 Посмотреть сообщение
потому что мы живём по СССРовски, главное перестраховаться. пересмотрел оборотки иностранных банков и ни где не что карта является собственностью банка, а америкосы наверно в этом больше наших разбираются.

Взял первую попавшуюся зарубежную б.карту и вот что там написано:
"карта является собственностью банка-эмитента и может в любой момент быть отозвана... нашедшего просим вернуть по адресу..." Запустите переводчик, если по-французски не читаете. Не только америкосы больше вашего в картах разбираются.
Миниатюры
21_0004.jpg  

Наверх
Старый 01.02.2012, 23:33:18   #60

По банкам я сваливаю с этого форума.

Наверх
Закрытая тема