Но жесть, конечно - из года в год на разных выставках представлять один и тот же сайт с ожидаемым материалом и на безрыбье собирать медали/грамоты. Судя по главной странице, этих медалей/грамот уже 21 шт.
[пожимая плечами] magnus_z,
Жесть, конечно - из года в год на разных соревнованиях представлять одну и ту же дисциплину с ожидаемым результатом и на безрыбье собирать медали/грамоты. Судя по википедии, этих медалей/грамот уже 35 шт.
[пожимая плечами] magnus_z,
Жесть, конечно - из года в год на разных соревнованиях представлять одну и ту же дисциплину с ожидаемым результатом и на безрыбье собирать медали/грамоты. Судя по википедии, этих медалей/грамот уже 35 шт.
Да я не против. Что сделано на общее благо филателии - всё хорошо и спасибо всем, кто этим занимается.
Что же касается Бубки, то это не тот случай. Это всё равно, что сравнивать районные соревнования по домино с мировыми чемпионатами по лёгкой атлетике. К тому же там не безрыбье, а жесточайшая конкуренция на пределе человеческих возможностей.
Уровень Бубки - это уровень сергей2011: не просто неполный перечень иллюстраций к общеизвестному Лапкину и т. п., а что-то неожиданное и очень интересное.
Но я скорее всего пристрастен, конечно же - мне интересно исследовательское и неожиданное, а не повторенное и ожидаемое. Удачи Вам в дальнейших выставках и развитии сайта.
Хорошая работа Regweb.
А развиваться всегда есть куда...
От чисто национальной подборки - к международной, для начала - к европейской.
В национальных рамках - в более полный анализ сюжетов...
Конечно, при желании...