| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
31.07.2012, 11:19:47
|
|
|
|
Re: Помогите понять!!!
Цитата: Сообщение от siam
Это же относится и к умению образно выражать свои мысли и грамотно строить предложения. ( Вас учили в школе писать сочинения?) А получить от этого умения коммерческую выгоду - это уже зависит от индивидуума. Те, которые не способны ее получить обычно завидуют, тем, которые способны.
Вообще то я имел в виду не грамотно построенные предложения, а содержание, которое кроме блевотины (извините!) ничего не вызывает.
|
|
|
|
31.07.2012, 11:25:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
игнорируйте мои сообщения
Спасибо, непременно воспользуюсь Вашим советом!
|
|
|
|
31.07.2012, 11:25:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Toinen
"Уважаемый редактор! Может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор? " (С)
Может лучше про реактор,
Я не знаю, не редактор,
Только Ваш огромный трактор
Лезет прямо в огород.
Уберите этот трактор
И пишите про реактор
Говорит Вам не редактор.
Вот.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2012, 11:42:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от osamnen
Вообще то я имел в виду не грамотно построенные предложения, а содержание, которое кроме блевотины (извините!) ничего не вызывает. 
Ну, мне здесь сложно что-либо сказать, я ТАКОЕ не читаю, а потому не являюсь специалистов в подробной литературе. А в картинах, что Вас привлекает - идея или ее воплощение?
|
|
|
|
31.07.2012, 11:43:58
|
|
|
|
игнорируйте мои сообщения
Это сложно сделать - нас ведь могут и дети читать!
|
|
|
|
31.07.2012, 11:47:48
|
|
|
|
нас ведь могут и дети читать
Которым уж точно не нужно давать понять, что в первом посте или рисунок архитектора - шедевры современного искусства и стоит их неокрепшим мозгом задумываться о том, что хотел сказать в них художник.
|
|
|
|
31.07.2012, 11:49:06
|
|
|
|
А в картинах, что Вас привлекает - идея или ее воплощение?
И идея и воплощение и результат, но воплощение без извращений, якобы новаторства, например рисовать не умея, но автомобильными красками, дарить картины вшивым галереям, а потом гордо заявлять мои картины там то и там то.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.07.2012, 12:40:28
|
|
|
|
Которым уж точно не нужно давать понять, что в первом посте или рисунок архитектора - шедевры современного искусства и стоит их неокрепшим мозгом задумываться о том, что хотел сказать в них художник.
1. Я не очень поняла, что Вы сейчас хотели сказать.
2. Желательно, чтобы дети были грамотными и образованными, то есть знали, что культурное наследие не ограничивается 5 фамилиями и 3 стилями. Что это наследие многообразно и неоднозначно. И что к наследию надо относится уважительно. Тогда и реакция на современность будет вдумчивая. Люди, не посещавшие отделы советской живописи Третьяковки, как правило, восторгаются Никасом Софроновым.
3. Мне Лучишкин с Пименовым и Кончаловским ближе, чем Кандинский и Петров-Водкин. Но знание творчества двух последних мне позволяет сегодня отделить "зерно от плевел". Как принято говорить у нас на форуме
|
|
|
|