Помогите разобраться с Украиной. - Страница 6 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2004, 22:35:51   #51

Какой ужас - и с этими милыми людьми воевал мой дедушка...
Но хоть они-то почту прошли???

Наверх
Старый 08.12.2004, 22:40:28   #52

Цитата: Сообщение от дилетант
Какой ужас - и с этими милыми людьми воевал мой дедушка...
Но хоть они-то почту прошли???

Не то что почту, даже франкировку не прошли!
В конверте путешествовали :(

Наверх
Старый 08.12.2004, 23:02:51   #53

Слава форуму на UUU!

По яндексу за весь день ни ответа ни ....
общаюсь безотказно через форум!

Наверх
Старый 09.12.2004, 00:10:16   #54

А вот ещё.
Думаю, герр Седой согласится, что те, с кем на этот раз воевали мои родственники с папиной и маминой стороны, уже не вызывают такого умиления, как в 1-ю Империалистическую.
Тут уже с почтой какой-никакой порядок есть. О коллекционной сохранности в войну меньше всего думали.
К теме "Украина" тоже имеет отношение. Интеллигентный дядя Толя (мамин дядя), в 45-м уже генерал, контрразведка, 3-й ( Карпаты это 3-й?) Украинский фронт.

Наверх
Старый 09.12.2004, 00:41:58   #55

Так меня соотечественники ещё не называли....
.................................................. ..................................................

Наверх
Старый 09.12.2004, 00:50:30   #56

Пше прашем, пан! Я назвал Вас так, как непревзойдённого специалиста по Германии.

Наверх
Старый 09.12.2004, 01:04:31   #57

Цитата: Сообщение от дилетант
Пше прашем, пан!

Вот это ближе к телу. Поскольку есть в четвёртом колене поляк, и к Украине тоже небольшое, погиб там ближайший предок даже неуспев сфотографироваться, а второй от Халкингола до Берлина дошёл и не в турпоездках смею Вас уверить.
Ладно пора завязывать, в следующем году 60 лет Победе, вот это тема!

Наверх
Старый 09.12.2004, 11:32:50   #58

Цитата: Сообщение от Sedoy
..Ладно пора завязывать, в следующем году 60 лет Победе, вот это тема!

Ага, отвлеклись маленько. Только Победа - не 8 марта, чтоб раз в году, лучше отдельными темами про это.

Вернёмся к нашим трезубцам. Подолье на марках - тема так же темна, как история Вятки (Костомаров). В справочнике вообще только Винница под своим именем проходит, у других типов нет привязки к месту.
До сего дня считал, что хоть с Винницей более-менее ясно. Но - сканер, у меня есть сканер, и вся подборка Винницы оказывается разными типами. Вторая, пятая и шестая ещё туда-сюда, как-то подходят, и то капля внизу у всех разная. А первая, третья и четвертая - снова неизвестно что. Если есть что-то похожее, поделитесь сканами.

Наверх
Старый 09.12.2004, 15:47:04   #59

[
До сего дня считал, что хоть с Винницей более-менее ясно. Но - сканер, у меня есть сканер, и вся подборка Винницы оказывается разными типами. Вторая, пятая и шестая ещё туда-сюда, как-то подходят, и то капля внизу у всех разная. А первая, третья и четвертая - снова неизвестно что. Если есть что-то похожее, поделитесь сканами.[/quote] Собрал все сканы из этой темы. Почти каталог. Хотя много вопросов остается. Особая благодарность Дилетанту.

Наверх
Старый 10.12.2004, 23:38:33   #60

Такая тема и затихать стала. ВОт, немного подогрею, заодно, может быть поможете разобраться.
Знакомый прислал, говорит, что опознал только Подолию, да и то не точно. Как думаете?

Наверх
Ответ