Голодомор - Страница 6 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > История и археология > Вопросы истории
Расширенный поиск

Вопросы истории Всё об истории и ее уроках

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2013, 14:11:16   #51
По умолчанию Re: Голодомор

Цитата: Сообщение от Бомж Посмотреть сообщение
И чего сцепились?
Занимайтесь любимым делом, коллекционированием.
В нумизматике тоже голодомор как и в филателии свой след оставил, есть соответствующая монета. Так что теперь ее весь тираж переплавить чтоли?
Или по аналогии уничтожим все тиражи монет третьего рейха с изображением свастики?

Не совсем так. Тут речь идет о том, что никакого голодомора не было. Тов. ЮрийВ заявляет, что в 1932 голод был не только на Украине, а на територрии всего СССР, да и во всем мире тоже, т.е. ВЕСЬ МИР голодал, а украинцы кипешуются больше всех....

Наверх
Старый 05.03.2013, 14:17:31   #52

Давайте я в полемику вступать не буду, тему я всю полностью прочитал, а то придется занимать чью либо сторону)))
Я просто призвал вас всех вместе не спорить, а заняться любимым делом.
А что касается истории, то время оно всех рассудит.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ger Piter (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 18:03:31   #53

Цитата: Сообщение от Юрий В. 29 Посмотреть сообщение
А причём тут претензии с вашей стороны.Это мы предъявляем претензию к Украине за её лож.

а кто это - "мы"? Вы с тов. Зю? Так тов. Зю не до вас, ни до Украины, ни до голода, он торгует местами в Думе, он занят-с.
так что не прячьтесь за "мы", предьявляйте от себя. Лично у меня, к примеру, к большевикам огромные претензии, а к Украине ни одной, но я же вас под свою точку зрения не подписываю.

Наверх
Старый 05.03.2013, 18:47:13   #54

Цитата: Сообщение от Саныч 2 Посмотреть сообщение
а кто это - "мы"? Вы с тов. Зю? Так тов. Зю не до вас, ни до Украины, ни до голода, он торгует местами в Думе, он занят-с.
так что не прячьтесь за "мы", предьявляйте от себя. Лично у меня, к примеру, к большевикам огромные претензии, а к Украине ни одной, но я же вас под свою точку зрения не подписываю.

Кстати, у меня ЛИЧНО к Архангельску претензий тоже нет. (Разве, что ... далеко от нас )

Наверх
Старый 06.03.2013, 19:36:00   #55

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Кстати, у меня ЛИЧНО к Архангельску претензий тоже нет. (Разве, что ... далеко от нас )

я бы рассказал Вам про сослуживца своего, Васю из Черновцов, но это отдельный большой рассказ, здесь ему не место.

Наверх
Старый 23.03.2013, 12:51:22   #56

Ну естественно не мы а Вы и ваши родственники устроившие геноцид Украинского народа,сплошные уголовники по которым зона плачет.И господин Зю тут ни причём,и зачем Вы пытаетесь к своим преступлениям его приплести непонятно.Я надеюсь вам такой расклад больше нравится.При этом ваши личные претензии в расчёт не берутся.

Наверх
Старый 30.03.2013, 11:45:56   #57

Цитата: Сообщение от Юрий В. 29 Посмотреть сообщение
Ну естественно не мы а Вы и ваши родственники устроившие геноцид Украинского народа,сплошные уголовники по которым зона плачет.И господин Зю тут ни причём,и зачем Вы пытаетесь к своим преступлениям его приплести непонятно.Я надеюсь вам такой расклад больше нравится.При этом ваши личные претензии в расчёт не берутся.

бред какой-то, впрочем вполне в духе коммунистов.При чем мои родственники? Среди моих прямых нет ни одного уголовника, так что вы меня и их просто оскорбляете, ну да Бог вам судья.

Наверх
Старый 30.03.2013, 12:22:08   #58

бред какой-то, впрочем вполне в духе коммунистов.При чем мои родственники? Среди моих прямых нет ни одного уголовника, так что вы меня и их просто оскорбляете, ну да Бог вам судья.

Это тов.Юрий В. 29 намекает на полуофициальную версию, что "хороший Сталин" дал "правильную" команду, а "глупые и услужливые украинцы-коммунисты", пытаясь выслужиться перед "вождем все народов" - постреляли и уморили голодом свой народ. Т.е. "перегибы на местах" виноваты.
Стандартная отмазка г-д коммунистов....

Наверх
Старый 30.03.2013, 13:48:52   #59

аааа, связка "хороший царь - лукавые бояре"? Так в нашем веке другой подход: руководитель страны - топ-менеджер, который несет ответственность за все, происходящее в стране.

Наверх
Старый 31.03.2013, 09:50:08   #60

Да неужели а вот г.Солженицин с компашкой утверждают про Камы и Волги отправленные в ГУЛаг.Тоесть компашка бредит а не я.Да и неудивительно,потому что жертв Сталинских репрессий вместе с уголовниками набирается менее 2% от населения страны.
Интересно а вы себя и своих родственников отделяете от страны,ваша семья живёт в вакууме.

Наверх
Закрытая тема