Любовь... - Страница 6 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2013, 09:26:24   #51
По умолчанию Re: Любовь...

Цитата: Сообщение от Дрейф Посмотреть сообщение
Не надо передумывать, само "передумается", если жизнь подведёт к передумыванию...

Безусловно приведет. Этот процесс дискретен во времени)
А из чего она сложилась эта правда? На чём замешана? На вечном или приходящем?

Подключаем логику. Если истинные понятия нам негде взять, потому что вне нас одна трактовка и если мы составляем свою инструкцию по эксплуатации, прислушиваясь к внутреннему голосу души, то понятно, что источник внутри нас. Источником скорее всего является душа. Или подсознание. Но душу в нас тоже кто-то вложил..не мы сами..а что там вложено и на чем мы будем замешивать свою правду..кто знает)) Наша задача слушать свою душу, учить своих детей слушать, не мешать своим детям слушать, все остальное решится без нашего вмешательства. Наверное)

Наверх
Старый 19.04.2013, 10:33:46   #52

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
О! Георг! У нас будет соавторство?)) Я - автор преамбулы, Вы - целой серии стихов? Классненько! Пишите же, пишите)) интересно очень)

Ваши пожелания - для меня в ранге №1
Прошу посетить соответствующий раздел через 10 минут )))))))
Я не люблю откладывать в долгий ящик приятные дела.

Наверх
Старый 19.04.2013, 10:37:59 Автор темы   #53

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение

Подключаем логику. Если истинные понятия нам негде взять, потому что вне нас одна трактовка и если мы составляем свою инструкцию по эксплуатации, прислушиваясь к внутреннему голосу души, то понятно, что источник внутри нас. Источником скорее всего является душа. Или подсознание. Но душу в нас тоже кто-то вложил..не мы сами..а что там вложено и на чем мы будем замешивать свою правду..кто знает)) Наша задача слушать свою душу, учить своих детей слушать, не мешать своим детям слушать, все остальное решится без нашего вмешательства. Наверное)

Я не могу Вам отказать в ответе, опять втягиваюсь. Всё таки, как то надо свести эту беседу на нет... Вы очень близко подошли к теме, которую не все воспримут... Да и мы сами решили, что не будем её поднимать.
Начнём с того, что не надо включать логику. На данном этапе, без той гармонии, она лишь будет подчёркивать и выявлять парадоксальные выводы, которые не сможете принять. Тем самым пойдёт отторжение. Человек рождается с уже заложенными в нём ценностями. Вы правильно сказали - Душа. Вам сказать кто вложил Душу? И от чего она частичка единого целого? Я уже говорил мельком о младенцах. Если хотите, я более подробно опишу и расскажу...... Но ввиду того, что человек, как ни крути материален, со временем он впитывает все, что ему передаётся от родителей, окружения, предков (даже умерших). Соответственно мы получаем то, что имеем. Характер, судьбу начинаем формировать формировать мы все, даже ещё не родившегося ребёнка.
А знаете, вам (я имею ввиду всех) вообщем то не нужны мои слова и эти темы. Тем более, что я ничего не открыл. Вы можете сами открывать для себя то, что вас волнует. Зачем вам посредник? Читайте духовную литературу (не путайте с религиозной).

Наверх
Старый 19.04.2013, 11:00:26   #54

Конечно было бы лучше, если бы Вы сами и конкретно сказали, что хотели.

Цитата: Сообщение от EugeneM Посмотреть сообщение
И я заметил, что основная черта русского человека - это презирать и ненавидеть себе подобных.

Я хочу сказать, что окружающие люди интуитивно чувствуют наше к ним отношение даже без слов.
Если стоящий рядом человек ожидает (и излучает) ненависть и презрение, более вероятно, что именно их он получит.
Если другой человек окружающих чувствует "грешниками", то он не заметит добрые чувства и может не получить их в ответ.

Давайте, улыбнемся миру и людям, а наши добрые помыслы постараемся доказать собственным добрым примером - и только.
PS. У меня самого не всегда так получается :)

Наверх
Старый 19.04.2013, 11:11:26   #55

Цитата: Сообщение от Naturalist Посмотреть сообщение
Давайте, улыбнемся миру и людям

Цитата: Сообщение от georg1956 Посмотреть сообщение
Я не люблю откладывать в долгий ящик приятные дела

Всё уже готово в теме "проза, стихи" ))))))))))))))))

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Кира (19.04.2013)
Старый 19.04.2013, 11:17:38 Автор темы   #56

Цитата: Сообщение от Naturalist Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что окружающие люди интуитивно чувствуют наше к ним отношение даже без слов.
Если стоящий рядом человек ожидает (и излучает) ненависть и презрение, более вероятно, что именно их он получит.
Если другой человек окружающих чувствует "грешниками", то он не заметит добрые чувства и может не получить их в ответ.

Давайте, улыбнемся миру и людям, а наши добрые помыслы постараемся доказать собственным добрым примером - и только.
PS. У меня самого не всегда так получается :)

Согласен. Именно на этом и построен Мир. Давайте заглянем каждый в себя... Чем мы живём? С чем уйдём и что оставим...

Наверх
Старый 19.04.2013, 14:17:38   #58

Я хочу сказать, что бы все прочитали, что бы все прониклись... все..., весь мир...
Я люблю Киру (нашего администратора). Я её люблю! Той любовью, которой хочется гордиться... Я не претендую на место её мужа, она может спокойно показать моё сообщение ему. Я просто хочу, что бы она знала, да и все люди, что есть, где то далеко человек, который желает ей добра... И ещё я хочу пожелать всем - не стесняйтесь, говорите, что вы любите, что вы счастливы...! Любовь! Я так хочу поделиться этим чувством с вами!
Я очень люблю Фауниста, Дака, Уже Деда, Фаину..., да и многих других людей! Пожалуйста не отвергайте мою любовь! Будте счастливы!
В этой теме высказывайтесь, если хотите сказать, что то хорошее людям! Они так нуждаются в этом!
Я вас всех люблю!

Я ненавижу человечество,
Я от него бегу спеша.
Мое единое отечество —
Моя пустынная душа.

Константин Бальмонт

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Allardais (20.04.2013)
Старый 20.04.2013, 17:38:00   #59

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Я ненавижу человечество

Ну хоть кого-то надо любить...

Наверх
Старый 20.04.2013, 18:25:29   #60

Сегодня открытие охоты... На каждую самку-5 мужиков. Первая добыча!
Миниатюры
IMG_20130420_075540.jpg  

Наверх
Ответ