Предметы церковного обихода: Обсуждение / Идентификация Киоты, кресты, складни и т.п. |
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.09.2013, 13:59:24
|
|
|
Re: Помогите с определением подлинности плашки.
Нет, деньги он не вернул. Никаких сообщений в личку продавец не присылал, на связь не выходил. Вероятно, для человека гораздо важнее получить 1000 рублей, чем оставаться порядочным... И эта замечательная история с "воровством" плашки....
И намеки, что якобы, я сам втихоря вынул плашку, отправив пустой конверт...и желание "возместить моральные издержки" за то, что все считают плашку новоделом...
Да вообще, вся эта тема на 6 страницах и аналогичная тема на "Меднолите" вполне характеризует Продавца этой иконки ....
У человека всегда есть выбор, и он сам решает, что важнее деньги или .......
Если эти 1000 рублей принесли Alexandr_y счастье, то я искренне рад за него.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.09.2013, 17:11:45
|
|
|
Я вообще удивляюсь, вы молодые с компьютером на ты, вычислите его через почту и товар везде, где он торгует, свяжитесь с администрацией, пусть афериста забанят, если не вернет деньги.
Даже если он сам ошибся, покупая, это его проблемы пусть сам решает.
И дело не в сумме, а в принципе, такие начинают с малого, а если вовремя не остановить начинают перешагивать через трупы.
|
|
21.09.2013, 03:26:02
|
|
|
Продавец вернул деньги - полную стоимость плашки, включая стоимость моего пересыла. Это, конечно, говорит о порядочности Alexandr_y.
С другой стороны, из-за исчезновения иконки на почте, продавец не получил предмет обратно. Считаю, что в данном случае, будет правильно разделить финансовые потери пополам. Я вернул продавцу 50% от общей суммы затрат.
Надеюсь, что на этом можно поставить точку.
Также, хочу публично извиниться перед Alexandr_y за оскорбление, которое я нанес ему фразой: "Похоже, из одного "курятника" Спасибо за ссылку!"
Александр, Поверьте, я никак не мог предположить, что вполне литературная фраза, которая относилась к поддельным плашкам, будет расценена Вами как личное оскорбление.  (ах, личка... Личка...! Как много там всего разного можно написать...) ну, да ладно.
Александр, извините меня, пожалуйста! :drinks:
Ну вот, надеюсь, что больше я никого не обидел.
Спасибо всем за участие в обсуждении!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|