Пять страничек поднятия одного предмета"в продаже"....Вне обид,нафиг ни кому не нужно,продублируйте на "Молотке" и там хоть каждые 10 дней снова рарик в продажу ))
А клеймо то,клеймо,росчерк золотом......Дорогого стоит,не продешевите )),удачи.
Пять страничек поднятия одного предмета"в продаже"....Вне обид,нафиг ни кому не нужно
Дело в том, что было несколько продаж на форуме, правда люди заходили видимо по поисковику в тему, естественно регистрировались. Один мужчина очень долго искал вещь, и был рад что купил. Как то так. Ну уж если Вас сильно раздражает поднятие тем, то не буду Вас огорчать. А по поводу "не продешевите", я как и не переживаю))
Дело в том, что было несколько продаж на форуме, правда люди заходили видимо по поисковику в тему, естественно регистрировались. Один мужчина очень долго искал вещь, и был рад что купил. Как то так. Ну уж если Вас сильно раздражает поднятие тем, то не буду Вас огорчать. А по поводу "не продешевите", я как и не переживаю))
Да не вопрос,не обижайтесь,ничего личного,как говориться.Просто зашел с профильного сайта по фарфору и увидел,Вашу тему.
А на том(профильном) чудак на букву М выставляя бросовые предметы из фарфора,по запредельной цене,свои темы "апал",поднимал по 40 страниц и больше.....
Имхо,не нашла вещь своего покупателя,пауза и вновь в продажу.У меня тоже на остатке фарфор завис....
Олег.:drinks: