Нет. А должно было?)
Но, я избалованный в смысле бельвью человек... А вдруг у хозяйки недостаток в этом... поэтому пусть балясины...лишь бы ей хорошо было, это же ее дом))
Думаю так))
Возможно для мужчин городские сумасшедшие это несколько диссонирует с понятием женщина.. Не знаю... Я люблю стиль "городских сумасшедших""))
Говорят же, что всё в искусстве делится на 2 основных понятия. Барокко и классицизм. И они всегда чередуются. Классика жанра: стремление человека одновременно к постоянству и к переменами.
На классицизме глаз отдыхает - спокойствие, уравновешенность, потом нужно напряжение, буря, революция... Потом устаешь от шторма и опять возвращаешься к глади моря.
Но глаз мой отдыхал и наслаждался этими дамами. Период у меня наверное в душе классицизма))
мужчины, в основном, боятся таких женщин- они слишком самодостаточны для них, и вызывают вопрос- а вдруг я чего-то не знаю-не понимаю, а они(мж) этого не любят
Недавно познакомилась с очаровательной женщиной и отличным профессионалом.
Мне очень нравится изящная простота.
Виктория Ступина — основатель и генеральный директор компании “Арт Консул”.
Фотографии публичные.
То ж телик))) Там мужик с пультом стоит и мультик про Алладина смотрит))
ОО!! Я не могу смотреть на такие интерьеры, хочется слово из трех букв на стенах написать))
Точно , точно!!! А описания - так вообще песня. "Вскоре здесь забьет небольшой фонтанчик" Хочется спросить - зачем ???? Куда еще хуже???? Фонтанчик???)))))))