Re: Тесак командного состава Имперской трудовой службы.
Цитата: Сообщение от Lawyer095
Тезисы были ранее сформулированы и повторять не имею смысла.
Причем здесь травление на моряках и девиз?
Это суть две разные вещи.
Я сформулировал два четких тезиса про покрытие и травление.
Вместо аргументов все опять спускается на претензии в мой адрес.
В таком контексте, полгаю, конструктивного обсуждения не получится.
Пока не увижу подобного девиза, как минимум, полагаю продолжать бессмысленно.
И убедительно порошу выдерживать тон конструктивного диалога.
У меня к вам претензий нет, у меня претензии к человеку, который вам столько лапши на уши навесил.
И я специально не перехожу на личности, понимая, что вас в заблуждение ввели, пытаюсь диалог конструктивный построить, а вы либо игнорируете либо отвечаете не на все вопросы.
Пока я понял, что вопрос к покрытию частично снят- вы допустили, что пупырышки такие могут быть, но не видели чтобы они были по всей рукояти.
По девизу я не понял немного претензии. Он делается стандартно у немцев как любое травление, соответственно на них очень часто косяки возникают.
Re: Тесак командного состава Имперской трудовой службы.
Как уже и говорили, дефекты травления допустимы на ориг. клинках. НО !...в данном случае дело не в этом . Присмотритесь внимательно , то что топик стартёр называет "расплывом кислоты" таковым не является, это микро окисел съевший полировку торцах травления. Такой окисел образуется в местах где осела всякого рода кислая дрянь...
Тоесть по факту мы имеем даже не дефект, а отпечаток времени- подслезжее с края надписи покрытие и почернение, визуально кажется как дефект травления. При том таковым не является.