Никогда не обращал внимания на то, что он левша...
Это проект или марка уже вышла? Почему нет номинала и зачеркнуто слово Forever?
Марка вышла 13 марта. Номинал - "Forever", что соответствует First-Class Mail one-ounce rate. Номинал на изображениях, которые распространяет U.S. Postal Service, всегда перечеркнут.
Великолепная серия Чехословакии 1975 года "Охота на старинных гравюрах".
Какое отношение имеет эта серия к Музыкальной филателии можно заметить при внимательном рассмотрении.
vvall,
В Индии вероятно были марки, посвященные ему, но я этот регион еще не разрабатывал.
А вообще, показанная вами серия просто отличная! Среди современных выпусков смело можно ставить 5 баллов (ну я препод, такая привычка).
У меня не в первый раз возникает вопрос - а наши узколобики из ИТЦ "Марка" этих марок не видят?
Последний раз редактировалось Maestro-Music; 16.03.2014 в 20:23:45.
Швеция 1999 год "Танцевальная площадка".
Одну из марочек выгравировал Ч. Сланя. Оригинальный размер.
__________________ Добро пожаловать в мой блог - "Postage stamp design error / Ошибки на почтовых марках" http://volandwizard.blogspot.comБолее 800 постов.
Единственный случай изображения на марке исполнителя на гармонике - выдающийся бандонеонист (бандонеон - аргентинская разновидность ручной гармоники) и композитор Астор Пьяццолла (Astor Piazzolla).
Выпущена в Аргентине в 1997 году, в серии из четырех марок. Серия эта в очередной раз демонстрирует высочайший художественный уровень почтовых марок Аргентины.
Для тех, кто хочет познакомиться с искусством великого мастера - Астора Пьяццоллы. Искусством настоящим... Божественным или дьявольским... Я лично больше склоняюсь ко второму.
Эта запись сделана на последнем концерте маэстро. 4 июля 1992 года его не стало.
Запись звучит около 50 минут. Послушайте целиком, если есть свободное время. Уверяю, такого сплава бешеной сексуальности и исповедальных откровений вы не найдете в музыки ни одного композитора.
Буэной-Айрес, Бандонеон... Танго-Ноэво!
Как и обещал в первом посте данной темы, буду рассказывать о крупных музыкальных событиях, нашедших отражение в филателии.
Сегодня, 18 марта, 170 лет назад родился величайший русский композитор Николай Андреевич Римский-Корсаков.
К сожалению, ИТЦ "Марка" не сочла нужным отметить это событие. Зато выпустила дебильно-дегенеративную композицию с мужиком и балалайкой по программе "Европа".
Радует только то, что факт 175-летия Модеста Мусоргского нашел отражение на ХМК. А ведь они оба были в составе уникального русского композиторского кружка "Могучая кучка" и оказали мощное влияние не только развитие русской музыки, но и на всё мировое музыкальное искусство.