| Аналитика рынка и новости Аукционные продажи, аналитические обзоры, мнения, заключения, анонсы выставок, новости в мире фарфора, фаянса и стекла |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2014, 17:46:45
|
|
|
|
Re: Раритеты на рынке
Вот и не знаю- сюда ли поместить, или в тему про Сотникова.
Увидела в продаже этих двух птиц. Пласт держала в руках, более того, носилась с ним по всей квартире, думая, куда бы повесить 9,5 кг. Посмотреть скрытую информацию Но семья отказалась жить с ним в одной квартире- очень тяжел, а как упадет...а если в глаз
Вторую птицу видела в Главном Московском Салоне по заоблачной цене. И в дулевском музее видела. Это ОНА! Не купила пока, т.к. вижу, что совсем скатываюсь в анималистику, что противоречит первоначальной задаче
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2014, 19:29:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от redprinc
Это ОНА!
А вот у меня к ней, к этой птице, большой вопрос: что означают три синих шарика? олицетворение яиц? Была бы работа Рябининой К.Ю., вопросов бы не возникло, вполне в её стиле. Но для Сотникова, по-моему, немного странно.
Признаюсь, что не доверяю этому продавцу, и к предметам из его рук отношусь предвзято,....но это моё мнение, никому не навязываю ...
"Материнство", Сотников, 1972 год.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
02.12.2014, 21:04:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от redprinc
и с шариками- мы видели в Дулевском музее- там тоже Сотников.
да..своих фото в музее Дулево не делала, но вот фрагменты фото с соседнего форума..и помнится, что директор музея рассказывала, что эта работа планировалась А.Г. Сотниковым как монумент. Может быть это и есть его мечта - памятник птице? надо почитать...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|