Два красновских георгиевских креста - Страница 6 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > Царская Россия : Продажа / Покупка > Ордена, кресты
Расширенный поиск

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.07.2014, 22:09:14   #51
По умолчанию Re: Два красновских георгиевских креста

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
JEWELLER, можно разбираться сколько угодно. Но другой истории от продавца мы так и не услышали. Он, видимо, продолжает настаивать на том, что все кресты были найдены вместе и продаются как красновские.

Подождём доказательства красноярец 24 и не будем пока вешать ярлыки.
Какую другую Вы хотите услышать историю от продавца, если, предположим, ему её так озвучил хозяин предметов? Который, возможно, и приобрёл ГК на Ревью у красноярец 24, а выдал за собственно выкопанные.

Пробивка наград СССР (УК, УПК и прочее): Jeweller_k@bk.ru

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Сармат 1 (12.07.2014)
Старый 12.07.2014, 22:11:57   #52

Цитата: Сообщение от JEWELLER Посмотреть сообщение
Какую другую Вы хотите услышать историю от продавца

Любую другую, которая отличается от первой. Когда человек говорит "найдены", то он либо сам это видел, либо сам выкопал. Либо должен писать, что так, дескать, рассказал ему тот, кто принес предметы. Особенно когда не в теме. Но даже после раскрытия подлога, не изменилась ни цена, ни описание предметов.

Хорошо бы еще темку на ревьюшке посмотреть.

Наверх
Старый 12.07.2014, 22:15:49   #53

Любую другую, которая отличается от первой. Когда человек говорит "найдены", то он либо сам это видел, либо сам выкопал. Либо должен писать, что так, дескать, рассказал ему тот, кто принес предметы. Особенно когда не в теме. Но даже после раскрытия подлога, не изменилась ни цена, ни описание предметов.

Хорошо бы еще темку на ревьюшке посмотреть.

Так мы и ждём от красноярец 24 ссылку на тему с Ревью.
А цена изменилась (с 18000 до 8000), Вы не правы, перечитайте тему внимательнее.

Наверх
Старый 12.07.2014, 22:18:29   #54

JEWELLER, блин, ну не идиот я, читать-то обучен. 14 апреля раскрыли, что за крест. В мае вообще написали откуда он. Но цена поменялась только в июле! 3 месяца кресты продолжали висеть по старой цене в надежде на дурачка.

А если рассматривать Вами придуманную версию, которую теперь с радостью подхватит сармат, то любой нормальный продавец, после сообщения от 4 мая, тему бы закрыл, а кресты вернул владельцу.

Наверх
Старый 12.07.2014, 22:21:39   #55

Книголюбъ, ну раз за ЭТО время никто не купил, то поздравляю Вас и форум с тем, что здесь очень малый процент идиотов!!!

Наверх
Старый 12.07.2014, 22:23:07   #56

Цитата: Сообщение от JEWELLER Посмотреть сообщение
здесь очень малый процент идиотов

Но очень большой процент конфликтных тем в фалеристике. Наверное самый большой по форуму.

Наверх
Старый 12.07.2014, 22:24:19   #57

Но очень большой процент конфликтных тем в фалеристике. Наверное самый большой по форуму.

Популярная тема, ничего не поделаешь......

Наверх
Старый 12.07.2014, 22:27:40   #58

Спасибо ,что еще не забанили!Пока есть возможность выскожусь.Купил все три креста у одного человека.Занимается черным копательством.Ник у него на ревью ,,Sahara,,.Причем ,как я в последствии узнал купил он их на порядок дешевле ,чем продал мне.Ну и с его слов нашел он енти кресты все в одном месте.Проверять его слова мне было не зачем.Я и до этого у него покупал вещи.А мне просто приятно было думать ,что действительно все кресты было на одного геройского парня.Ну, а,что кресты не Донские ,а Кучкина,так в теме человек сразу отписался и привел фото с каталогов.За что я его и поблагодарил.В теме все есть.Просто кто-то в чужом глазу соринку заметит,а в своем бревно не увидит.Да ешо и нагрубит.И видится кому -то только со своей колокольни.А по крестам я действительно не спец.Я про Кучкина вообще думал,что его кресты клеймились.

Наверх
Старый 12.07.2014, 22:31:19   #59

JEWELLER, блин, ну не идиот я, читать-то обучен. 14 апреля раскрыли, что за крест. В мае вообще написали откуда он. Но цена поменялась только в июле! 3 месяца кресты продолжали висеть по старой цене в надежде на дурачка.

А если рассматривать Вами придуманную версию, которую теперь с радостью подхватит сармат, то любой нормальный продавец, после сообщения от 4 мая, тему бы закрыл, а кресты вернул владельцу.

А кресты мои.И цену на них устанавливаю ,какую хочу, и когда захочу.

Наверх
Старый 12.07.2014, 22:35:55   #60

Цитата: Сообщение от Сармат 1 Посмотреть сообщение
Причем ,как я в последствии узнал купил он их

Купил все три креста у одного человека

Что-то я не вижу слова "выкопал", "нашел"... Купил, один, у другого, который тоже купил. Но в теме красиво так "найдены в одном месте", "Краснов", "18 000". И ни слова новой информации. От Вашего красивого рассказа не поменялось ничего. Как была попытка мошенничества, так и осталась.

Забыли только вот написать, Вы кресты покупали как кучкинские или красновские?? Ах да, забыл. Кресты все три на одного геройского парня. Только вот незадача, в теме-то уже два креста. Что ж Вы так, грудь-то разбили, раз Вам
приятно было думать ,что действительно все кресты было на одного геройского парня

Мне кажется, или в фалеристике комплект на одного стоит дороже, чем отдельные медали??

Наверх
Закрытая тема

Метки
кресты