а я то думаю, чего это Norr так рвется в победители))
напомню пока имеющиеся кандидатуры:
[B]redprinc
Norr
Карамель вы издеваетесь ? мы ж как сёстры ..(братья)..у нас даже один день рождения на двоих...неужель мерседес не разделим...))) Давайте его сюда.покажем как это делается
П.с.А я этого и не скрываю.хочу в Карелию.. Мне всю зиму гриб под берёзой снится...он меня ждёт
прям как в ГосДуме..дискриминация по половому признаку...
Я бы оставил даму и человека с ранимой,тонкой душевной организацией.Которая как раз своей хрупкостью напоминает "белое золото".Давайте не забывать,что артистические натуры очень тяжело переживают чёрствость и непонимание...а ведь мы можем сделать мир лучше..и прямо сейчас ! Нам нужно просто сделать правильный выбор и верно указать пальцем на того кто ожидает нашей поддержки.После чего он раскрасит мир новыми красками...и в ответ нам улыбнутся незнакомые прохожие,засмеются дети ,запоют птицы...
Просто спросите себя - хочу ли я оставить эту планету серой? И сразу поймете кому отдать свой голос...
Товарисчи! давайте так:
не слушаем Леника - что за диктат такой?! - и включаем ее в списки. Вот включаем, и все!!)
А Карамельке строго рекомендовать отнестить с пониманием: у нас все равны, что за исключения!??))))