Уже закончили. Знак продан по блицу!
А закономерные вопросы покупателей по доп. фото никто не отменял. Так же как никто не отменял возможность возврата в случае несоответствия заявленному описанию.
ЗАКОНЧИМ В 22 ЧАСА СЕГОДНЯ ПО МОСКВЕ. НЕ СМОЖЕТЕ УЧАВСТВОВАТЬ-СНИМАЙТЕ СТАВКУ. С УВАЖ
В лучших традициях УЖЕ анекдотичной пиндосовки Псаки - сами хоть поняли, ЧТО написали: НЕ СМОЖЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ - СНИМАЙТЕ СТАВКУ!!! Вы тренинги у неё (Псаки) проходили, что ли.
Вот из-за ТАКИХ учаВстников всё и происходит (не будем лезть в политику, есть определённый раздел).
Короче, по условиям торгов знак по блицу МОЙ - жду хорошие кликабельные сканы на доске (не по 65кВт, т.к. формат позволяет до 300-т), а по их результатам определяемся (всенародно, референдум!!!) по выкупу, чтобы деньги и значок туда-сюда не гонять через полстраны......
Ну и так, заставили меня все-таки пошукать в закромах:
ПОЧЕТНЫЙ ДОРОЖНИК - это конечно конкретная тема!!! Это тебе не "Стахановцы золотоплатиновой промышленности" на доках, которых дох*ра у всех, как и прочей нечисти в серебре!!!
Последний раз редактировалось JEWELLER; 09.06.2014 в 01:26:16.
увы, фото всё равно не информативны, раз скана нет - пжлст опишите
состояние эмалей в обозначенных местах, особенно напрягает зона в конце моста
для МТХ свойствены непроливы и недоливы, однако хотелось бы ясности
если не владеете общепринятой терминологией - можно своими словами
спасибо
OVEN74-эмаль на том участке в норме. но знак -продан. не возьмет-ПО ОБЕЩАННОМУ БЛИЦУ JEWELLER-ЗНАК УЙДЕТ ПО БЛИЦУ в Москву другому человеку. с уважением
OVEN74-эмаль на том участке в норме. но знак -продан. не возьмет-ПО ОБЕЩАННОМУ БЛИЦУ JEWELLER-ЗНАК УЙДЕТ ПО БЛИЦУ в Москву другому человеку. с уважением
Hpropel, я уже не раз писал, что покупаю, НО только тогда, когда увижу сканы идентичные моим, чтобы отпали все вопросы по люксовым эмалям!!!
Был заявлен ЛЮКС - норма, это понятие растяжимое..........