В Петербурге полиция пресекла торговлю штык-ножами у причала 15.09.2015 10:57
В Петербурге в ходе проведения операции «Арсенал» транспортная полиция пресекла незаконную продажу холодного оружия.
Как рассказали в УТ МВД РФ по СЗФО, возле причала порта Северной столицы был задержан мужчина, который пытался продать три предмета, похожие на армейские штык-ножи с номерными обозначениями. Экспертиза подтвердила, что это штык-ножи к автомату Калашникова.
Холодное оружие 32-летний житель Саратовской области предлагал и в Интернете.
Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
__________________ Лучше сто раз по разу, чем ни разу сто раз!
Re: Main Kampf с сотрудниками полиции. Что должен знать милитарист?
Цитата: Сообщение от Wismar
Ну штыки для АК это точно холодное оружие, а не антиквариат...
Город Новосибирск каждое воскресение Березовая роща.Добро пожаловать.18 дюймов мачете вместо бейсбольной биты под сиденьем вожу.Гайцы тормознули как-то.Рейд,сцуко,у них.Небо отвело,коробку от ПМ с маслинами выкинул накануне.Зачем,спрашивают.Я,грю,на шашлык собираюсь.А нож японец в бардачке зачем.Мачете-дрова рубить.Нож-зелень и хлеб резать.А лет 15 назад тоже под замес попал,рейд какой-то был,тормознули,обыск в машине делали и один из у*бков своей бестолковкой мне зеркало вместе с куском лобовика выломал.Компенсации,как вы понимаете,хрена.
За хранение пока.. Не предусмотрено наказание!
Перевозка,передача,продажа холодного оружия Ст.222 Чего вы хотели закон такой.
Уж с патронами бы попали, так попали..
Здесь речь о продаже антикварного всё же ..
Спасибо ТС за тему познавательно
P.S Стас а макеты вернули ?? Или тока нр.
Перевозка антикварного в запакованном виде разрешена вроде,или нет?Вы меня пугаете,я постоянно забираю,отправляю из ТК всякие сабли кинжалы запакованные.