Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
20.04.2015, 00:34:52
|
|
|
Re: очередная чушь о филателии в передаче Малахова "Барахолка"
Цитата: Сообщение от ИГOР
Нет, это не интересно. Там у людей (участников аукциона) нет "верхней границы". Что у нас будет? Тот же условный "Никас Сафронов" скажет дружку: купи у меня подороже, деньги я тебе отдам, мне надо показать, что у меня хороший вкус.
А вот когда два представителя антикварных магазинов будут грызться из-за предмета. Или напротив, проигнарируют, - это лучше.
Впрочем, програма изначально (как мне кажется) не успешная. Менталитет у россиян другой.
Мне Голубкина понравилась. "Идите лесом: это правильная супница и правильная рыбка".
Никас тоже орёл: хакнул понравившиеся детские книжки, и доволен.
Вот это наш менталитет, а показывать как у бабули отжимают за 100 рублей статуэтку в 10 000 долларов - это нам чуждо.
Бабуля же увидит это дело по ТВ и её кондратий хватит...
Оно нам надо?
:0))
Да все там заранее отрепетировано, все роли расписаны. По экспертам наблюдайте, они оказываются именно в то же время, в том же месте.
|
|
|
20.04.2015, 10:52:52
|
|
|
Конечно всё это постановочное/подстановочное шоу ... ну разве любой здравомыслящий, конечно в отличие от самого Малахова, человек может поверить, что забежав на "Барахолку" с 6000 р. в кармане на 15 минут, выбежав от туда с покупками ... получит в итоге купленного антиквариата уже на 30 000р.
... с таким же успехом можно заделать шоу "найди 100 евро на улицах Москвы за 90 минут",
... участникам выдают билеты "90 минут на 2 поездки" (это такой проездной, который действует в течение 90 минут на всех видах городского транспорта с любым числом пересадок за это время, в метро только 1 поездка, поэтому билет на 2 поездки, чтобы вернуться обратно)
... отправляют участников, конечно в компании звезд эстрады и кино, на улицы Москвы, что бы они за это время успели найти на улицах города денег на сумму экв. 100 евро, или просто в евро, разрешено заниматься попрошайничеством, красть запрещено!
... победителей ждет приз ... 90 минут в лучшем КПЗ о/м г. Москвы, с атографами сокамерников, местным обедом и фото на память с ведущим шоу и звездами ...
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.04.2015, 22:11:52
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Да все там заранее отрепетировано, все роли расписаны. По экспертам наблюдайте, они оказываются именно в то же время, в том же месте.
Долгое время в одном месте там лежал набор российских столовых ножей с серебряной рукояткой , по времени Николай Первый. Просили 2 000 рублей за штуку.
Никому не надо было. Месяца три продавали...
Сколько бы назвал эксперт, когда ему принесли бы 3 ножа?
И ничего там не отрепетировано.
Так... Общее направление задано и всё.
|
|
|
20.04.2015, 22:13:00
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Конечно всё это постановочное/подстановочное шоу ... ну разве любой здравомыслящий, конечно в отличие от самого Малахова, человек может поверить, что забежав на "Барахолку" с 6000 р. в кармане на 15 минут, выбежав от туда с покупками ... получит в итоге купленного антиквариата уже на 30 000р. ..
Пять концов всего? Не интересно.
Вот купить за 50, а продать за 5000 хотя бы, это другое дело.
|
|
|
25.04.2015, 23:12:43
|
|
|
Пять концов всего? Не интересно.
Вот купить за 50, а продать за 5000 хотя бы, это другое дело.
Мда ! Интересную игру затеяли Те люди,которых жаба душит,что у простых людей по всей России, есть еще очень интересные вещи,а у них самих пустые пятиэтажные виллы с тремя копиями картин ! Неспроста все это !
История повторяется: времена Нэпа -посмотрели ,поучились..и стерли нэпманов, а сами на их место!Так же и с ворами послевоенными,так же и с цеховиками,и с бандитами 90-х,и с копателями в наше время-дали возможность все подымать из земли(клюшки свободно в продаже,журналы про кладоискателей,рассказы-где,что и как нашел)Теперь принялись за блошиные рынки и антквариат !Уже третий блошиный рынок в Новороссийске хотят закрыть ,согнали бедных старушек на Малую землю,куда фашисты боялись ступать во время войны ! Все больше вспоминаю советское время-когда мы были в подпольях !!!
|
|
|
26.04.2015, 02:00:45
|
|
|
Цитата: Сообщение от sam888
Мда ! Интересную игру затеяли Те люди,которых жаба душит,что у простых людей по всей России, есть еще очень интересные вещи,а у них самих пустые пятиэтажные виллы с тремя копиями картин ! Неспроста все это !
История повторяется: времена Нэпа -посмотрели ,поучились..и стерли нэпманов, а сами на их место!Так же и с ворами послевоенными,так же и с цеховиками,и с бандитами 90-х,и с копателями в наше время-дали возможность все подымать из земли(клюшки свободно в продаже,журналы про кладоискателей,рассказы-где,что и как нашел)Теперь принялись за блошиные рынки и антквариат !Уже третий блошиный рынок в Новороссийске хотят закрыть ,согнали бедных старушек на Малую землю,куда фашисты боялись ступать во время войны ! Все больше вспоминаю советское время-когда мы были в подпольях !!!
Так вот оно в чем дело. А мы думали шоу.
|
|
|
26.04.2015, 02:16:30
|
|
|
Посмотрел сегодняшний выпуск. Думаю, по открыткам и марке была подстава... Всё же на барахолке много профи шерстят, такие бы вещи не пропустили.
пс Сегодня съездил неудачно: две одинокие серёжки по 100 р., два кухонных ножика по 50, цирконевый браслет за 150, креманка 50-х толстого стекла за 100, чешская брошка за 80, янтарный кулон за 70... И кран на кухню в упаковке (менять надо дома) за 200. Вот и всё.
пс Видел немецки перстни.. По 1500. Из трёх один похож на родной. Не стал брать.
ппс Один ножик 70-х, с наборной рукояткой из оргстекла. Кухонный - из-за качества металла клинка: тонкий, мягкий, а так бы нормальная финка зековской работы. Второй - конец 50-х, кованый, БЗ, 3 мм толщина у рукоятки, 24 см - клинок.
|
|
|
26.04.2015, 09:27:05
|
|
|
Посмотрел сегодняшний выпуск. Думаю, по открыткам и марке была подстава... Всё же на барахолке много профи шерстят, такие бы вещи не пропустили.
Учитывая, что "Черный Пенни" в современной лейхтурмовской кулисе.
|
|
|
26.04.2015, 10:06:25
|
|
|
Цитата: Сообщение от sam888
Все больше вспоминаю советское время-когда мы были в подпольях !!!
я извиняюсь, а сколько, если не секрет, вам лет было в советских подпольях ?
|
|