28.02.2005, 22:48:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от sobirau.ru
Коллекция на данный момент продается целиком вкл. земство! Стоимость 13т. евро!
На данной недели планируется несколько встреч! По земству ни какой информации нет! Украина в силе, готовятся фото!
Удачи!
Если не уйдет! Возможно, устроим аукцион по отдельным вещам!
То, что я видел на фото, не стоит этих денег. Вы предлагаете покупать не глядя?
|
|
|
|
28.02.2005, 22:55:52
|
|
|
|
Модератор, Вам и теперь ещё не надоело??? Мне надоело, собирайтесь, едемте в Москву, к Полине, сами тифлисами торговать станем, я земств прихвачу.
Если в оценщики не возьмут, не пропадём, возьмём кредит в приличном банке, пойдём на рынок апельсинами торговать.
|
|
|
|
28.02.2005, 23:03:37
|
|
|
|
На данной недели планируется несколько встреч! По земству ни какой информации нет! !
Так, встречи-таки с кем-то планируются, а дилетант с модератором
в Москву собираютя, якобы за апельсинами.
А у дилетанта оказывается связи с приличными банками на предмет кредитной линии в 13000 евро. Да еще Поля с Гелоса..
И это все прикрывается мифическим дядей и погрузкой апельсинов в бочки... Да, лихо закрутили.
Мне уж точно. -земства от дяди не видать..
|
|
|
|
28.02.2005, 23:19:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Veteran
На данной недели планируется несколько встреч! По земству ни какой информации нет! !
Так, встречи-таки с кем-то планируются, а дилетант с модератором
в Москву собираютя, якобы за апельсинами.
А у дилетанта оказывается связи с приличными банками на предмет кредитной линии в 13000 евро. Да еще Поля с Гелоса..
И это все прикрывается мифическим дядей и погрузкой апельсинов в бочки... Да, лихо закрутили.
Мне уж точно. -земства от дяди не видать..
Украина будет целиком отснята!
Извините за не конкретные предложение и отсутствие полной информации!
|
|
|
|
28.02.2005, 23:33:19
|
|
|
|
Послушайте, Собираю, пока модератор молчит и надеется на миллионные сделки, так я вам скажу: у Вас есть свой сайт, пустой, как бубен, но свой -так наполняйте его восклицательными знаками, сканами Украины, Рейха и пожеланиями удачи. Оставьте этот форум в покое, а?! Пожалуйста!
|
|
|
|
28.02.2005, 23:38:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Shahta
Послушайте, Собираю, пока модератор молчит и надеется на миллионные сделки, так я вам скажу: у Вас есть свой сайт, пустой, как бубен, но свой -так наполняйте его восклицательными знаками, сканами Украины, Рейха и пожеланиями удачи. Оставьте этот форум в покое, а?! Пожалуйста!
Я пока так и буду молчать. Нарушений никаких особо нет, разве что просьба не раздувать на несколько тем, а всю куплю-продажу устраивать в одной.
А для тех, кого раздражает, напомню старый проверенный способ: не заглядывайте, а тем более не пишите и не поддерживайте своим возмущением, нелюбимый Вами подфорум. И он сам тихонько уйдет. А если не уйдет - значит Вы были не правы и он нужен форумчанам.
|
|
|
|
01.03.2005, 00:05:03
|
|
|
|
[quote="AndreyR"]
Цитата: Сообщение от Shahta
Согласен блин, сначала собираю.ру сказал продаю по частям, потом целиком, потом опять по частям, теперь опять целиком. Я все жду и жду, думаю дорогие вещи купят, а я себе что нибудь из среднего по цене выберу. Уже 4 с. в ветке пошла и ни хрена. Ни рейха, ни колоний, только предложение "Приезжайте неизвестно куда, покупать неизвестно что и денег с собой берите побольше".
С посредником не наделенным ни какими полномочиями разговаривать бессмысленно.
|
|
|
|
01.03.2005, 00:14:51
|
|
|
|
Цитата:
Украина будет целиком отснята!
Извините за не конкретные предложение и отсутствие полной информации
А это к чему относится?
AndreyR писал(а):Я пока так и буду молчать
Значит я намек дилетанта верно понял? В Монте-Карло с ним собираетесь.
И Полину с собой берете? Ну, дела...
|
|
|
|