О чем Вы,уважаемый Аркадий,где я и где Лондон.Это я так процитировал предыдущие посты знатоков рынка икон на лондорских аукционах.Это МОК тему для себя закрыл"убегаю,ждёт машина,улетаю на пару дней" и т.д.А кто-то лекцию читает неразумным о прибыльности вложений в антиквариат...
Обсмеёшся тут.
Уважаемые господа! Повторяю икона не прдается! Очень интересна интрига с клеймом. Как я уже рассказывала, история иконы прослеживается с 1905 года, и с начала 70х она не покидала квартиру в Риге. Кирилл с. обещал помочь со списками заказчиков и другой информацией с места создания иконы, за что ему огромный респект, если есть какие то мнения и информация, что это за клеймо пожалуйста поделитесь!
Mira, так ведь написано на клейме, чье оно. Если икона с 1905 года в одних руках - значит подлинно - А.Бочкарев.
А если не продается икона, то не так уж и важно это клеймо.
На потребительские свойсва иконы не влияет.
.Это МОК тему для себя закрыл"убегаю,ждёт машина,улетаю на пару дней" и т.д....
Ничего не закрыл. А чего такое раздражение? извините..
В Лондон и не собирался.Друг пригласил с ним слетать. В Печерскую Лавру на память игумена Стефана , днем на венчание пригласили нас., а вечером были во Владимирском соборе на всенощной. Уже в Москве..
А тут -всё уже оценили. Конечно, русские иконы и русскую живопись - русские (ну типа, россияне) и покупают на аукционах