| Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
16.10.2014, 16:26:48
|
|
|
|
Re: давайте ограничим количество повторов
Цитата: Сообщение от gl-and-g
Форум отличный!
Он работает.
Кому надо все найдет. Темы разбиты и развиты адекватно! Лучше не надо.
На форуме просто приятно находится. Он дышит хорошо.
Если мне нужны монеты - открою и найду. Темы поднимаются раз в пять дней.
Соблюдайте правила и всё.
Нечего тут и голосовать. Столько лет все шло хорошо и новшества ... зачем?
Кому то надо на ВВ - кнопка "выход" справа.
это понятно. ваше мнение уже давно все выучили.
|
|
|
|
16.10.2014, 16:59:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dijatel
при чём тут вообще "все товары в одной теме" ???? откуда этот постулат взялся ? все посмотрели, как тема конкретно называется ???
Я в этой теме с самого начала. И надо бы ее закрыть... раз в полгода, по весне и по осени всегда находится пара недовольных... как в Шанхае, на майдане, на Тахрире и тп
Вот вам пример: https://forumuuu.com/showthread.php?t=445749
Я продавца лично знаю, хороший человек, но мне в его темах очень тяжело!
|
|
|
|
16.10.2014, 17:38:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Wismar
Я в этой теме с самого начала. И надо бы ее закрыть... раз в полгода, по весне и по осени всегда находится пара недовольных... как в Шанхае, на майдане, на Тахрире и тп
Вот вам пример: https://forumuuu.com/showthread.php?t=445749
Я продавца лично знаю, хороший человек, но мне в его темах очень тяжело!
тяжело в таких темах, потому что нет возможности редактировать свои сообщения. Если такая возможность появится, то все становится очень легко ;)
|
|
|
|
16.10.2014, 19:30:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Wismar
Товар надо делить по темам обязательно. Это знает каждый продавец, который хоть раз продавал что-то в большом количестве!
Иначе путаница страшная.
А в фалере темы, где продавец выкладывает все в одну тему вообще смотреть невозможно! Мне нужен КВК, а я вынужден смотреть весь ассортимент наград на 15 страницах, да еще и понравившийся КВК на 10 странице уже купили на 13ой...
Бред полный!
Оставьте форум в покое.
Кира, он у нас отличный, основной массе все нравится.
Если у продавцов большое количество товара и он поднимает свои темы - это его право. Не нравится, не смотрите. Когда продавцы отсюда уйдут из-за ваших недовольств, будет всем только хуже.
Я согласен, что делить по темам надо и удобно. Вопрос первый. Что в Вашем понимании "большое количество товара"? 10, 100, 1000 едениц? Вопрос второй. Как Вам понравится, если (на примере фалеры) продавец выставит 20 КВК в 20-ти темах!!! А если 100? Они же все разные (номера, состояние...)! Есть же в Вашем разделе продавцы успешно торгующие в одной теме многими предметами. Нормально. Понятно, что не 1000 предметов выставлять (тем более по 20-30 фоток на предмет делать. Но разумные рамки должны быть! Я поднял эту тему после того, как в разделе филателия полторы страницы занимали лоты одного продавца. В каждом лоте по одной серии марок. Все на тему футбол. Это разве не перебор? Через пять дней он апнет свои темы и опять по новой. А если я выставлю 100 лотов по отдельности и буду их аппать? И таких нас будет человек 10? Бардак. Ну нет на форуме физической возможности в разделе продаж отфильтровать лоты по стране, году, каталожному номеру и т.д. Это не Ебей. Значит надо по другому как-то думать. Сколько реально продавцов есть в разделах? В филателии 10-15, не более, еще несколько совсем редко продают. Все они поместились бы на одной странице, в случе, если бы каждый продавец имел бы одну тему. И все изменения видны, не надо аппать тему, она и так на первой странице. А проданные лоты отправлять в архив, можно для этого вторую тему данного продавца открыть, которая не висит на первой странице, но ее каждый может посмотреть. Продался лот, сообщение модератору раздела с просьбой перенести сообщение 20-28 (например) в архив. Все. Все актуальные не проданные лоты опять впереди. А потом еще вся переписка воднимает тему наверх (типа, деньги отправил-хорошо-получил деньги-завтра отправлю лот-получил лот, спасибо - пожалуйста-рад был познакомится-я тоже...) и так в куче тем, которые уже никому не интересны!
Можно еще что-то придумать. Но ситуацию надо регулировать. Может в разных разделах по разному.
|
|
|
|
16.10.2014, 19:47:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Landser
тяжело в таких темах, потому что нет возможности редактировать свои сообщения. Если такая возможность появится, то все становится очень легко ;)
Правильно! Только не редактировать, во избежание мошенничества, а отправлять не нужные, проданные лоты в свой собственный архив, где можно посмотреть и историю данного продавца и цены продажи предметов.
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2014, 19:52:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Трудоголик
Я согласен, что делить по темам надо и удобно. Вопрос первый. Что в Вашем понимании "большое количество товара"? 10, 100, 1000 едениц? Вопрос второй. Как Вам понравится, если (на примере фалеры) продавец выставит 20 КВК в 20-ти темах!!! А если 100? Они же все разные (номера, состояние...)! Есть же в Вашем разделе продавцы успешно торгующие в одной теме многими предметами. Нормально. Понятно, что не 1000 предметов выставлять (тем более по 20-30 фоток на предмет делать. Но разумные рамки должны быть! Я поднял эту тему после того, как в разделе филателия полторы страницы занимали лоты одного продавца. В каждом лоте по одной серии марок. Все на тему футбол. Это разве не перебор? Через пять дней он апнет свои темы и опять по новой. А если я выставлю 100 лотов по отдельности и буду их аппать? И таких нас будет человек 10? Бардак. Ну нет на форуме физической возможности в разделе продаж отфильтровать лоты по стране, году, каталожному номеру и т.д. Это не Ебей. Значит надо по другому как-то думать. Сколько реально продавцов есть в разделах? В филателии 10-15, не более, еще несколько совсем редко продают. Все они поместились бы на одной странице, в случе, если бы каждый продавец имел бы одну тему. И все изменения видны, не надо аппать тему, она и так на первой странице. А проданные лоты отправлять в архив, можно для этого вторую тему данного продавца открыть, которая не висит на первой странице, но ее каждый может посмотреть. Продался лот, сообщение модератору раздела с просьбой перенести сообщение 20-28 (например) в архив. Все. Все актуальные не проданные лоты опять впереди. А потом еще вся переписка воднимает тему наверх (типа, деньги отправил-хорошо-получил деньги-завтра отправлю лот-получил лот, спасибо - пожалуйста-рад был познакомится-я тоже...) и так в куче тем, которые уже никому не интересны!
Можно еще что-то придумать. Но ситуацию надо регулировать. Может в разных разделах по разному.
откровенно говоря, мне кажется, что "один продавец - одна тема", - это несколько несуразно, т.к. действительно в теме будет трудно что-то определённое найти (а у тех кто предлагает достаточно много, - вообще невозможно). Лично я думаю, что выход именно в ограничении кол-ва апов
|
|
|
|
|
|
|