"Мешок" накрылся...многие в панике - Страница 6 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2016, 22:55:59   #51
По умолчанию Re: "Мешок" накрылся...многие в панике

David Jones, чтобы этого избежать, покупайте у себя в городе. Иначе риск будет всегда. От себя замечу, что при малейшем сомнении (а таковое у Вас судя по всему было) ищу человека в городе продавца. Или прохожу мимо. Ни одного раритета таким образом еще не пропустил.

Наверх
Старый 12.09.2016, 23:32:18   #52

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
мне докладывают сотрудники

серьёзный фрукт

Наверх
Старый 13.09.2016, 02:40:32   #53

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
S11 Доверия к Мешку сейчас больше, чем к любому другому ауку. Хотя бы потому, что владелец проделал огромную работу, чтобы сделать ресурс удобным для пользователей, пока остальные по большей части трындели. Как минимум это заслуживает уважения

...особенно доверие наверное выросло у тех, кто всё лето наблюдал и соответственно возмущённо обсуждал на форуме мешка или в курилке, "улучшения" на мешке, а затем они же - нас многие тысячи таких - в надежде на всё-таки именно улучшения без кавычек (была небольшая-небольшая хорошая динамика в августе) поставили десятки тысяч лотов с рубля. И вот итог - гармоничное течение торгов безвозвратно нарушено, что нам нанесло ущерб (об ущербе самого мешка в размере заработков вообще молчу, так как это уже их дела). И теперь нам надо лоты завершить досрочно, чтоб они не угшли за копейки, НО ранее мешок предусмотрительно ввёл ШТРАФ, КАРЛ. Штраф за досрочку. ПРОСТО КЛАССНЫЙ МЕШОК СО ВСЕ-ЕЕЕХ СТОРОН

Наверх
Старый 13.09.2016, 11:50:05   #54

Сайт "Мешок" временно функционирует на домене streetmarket.ru.

:drinks:

Наверх
Старый 13.09.2016, 12:01:48   #55

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
ПРОСТО КЛАССНЫЙ МЕШОК СО ВСЕ-ЕЕЕХ СТОРОН

Не пользуйтесь, в чем проблема? Кто Вас заставляет? Кто Вас вообще заставлял туда приходить? Идите к конкурентам, "где нет паники". Создавайте собственный ресурс, на котором будет всё идеально.

Трындец, малейшая проблема и поднимается вой. "Хулигана зрения лишают!" ©. Тут еще ничего. В параллельной теме уже гибель нации предрекают из-за небольших проблем Мешка. Да уж, товарищи.

Вчера сделал покупку, всё норм. У товарища в продаже много лотов с рубля, всё тоже норм. Ставки идут также, как и раньше. Новые лоты выставляются. Вчера на Мешке у меня еще и отличный лот увели из под носа, весьма за приличную цену(( С чего бы вдруг, казалось бы.

Наверх
Старый 13.09.2016, 14:03:18   #56

К слову, первый же коммент товарища на 100% верный, ни убавить ни прибавить, хотя вроде он общий вывод и пару фактов кинул: "Я, конечно, Вам сочувствую в этой проблеме и неповоротливость и бестолковость нашей государственной бюрократической машины всем понятна. Но жесткий контроль и модерация выставляемых лотов сайту ЖИЗНЕННО необходима. Одно выставление оригиналов советских орденов и медалей - уже беда. Не говоря уже о выставлении копий и подделок в разделы с нормальным товаром. Неужели доходы Мещка не позволяют нанять одного-двух человек на модерацию лотов?"

Это конец. Доверие тю-тю. Мешок теперь как запасной только, а основной ну все знают типа

Если кто хочет поржать, по почитайте многостраничную форумную тему блокировки https://streetmarket.ru/bb/viewtopic...ccb468e92a1eb8

Наверх
Старый 13.09.2016, 14:58:11   #57

ты томный как комар , жужжишь

Наверх
Старый 13.09.2016, 16:39:35   #58

класс , отток покупателей ауки пустые с рубля , накупил по дешёвке кучу старья, чаще бы так делали, мешок молодец знает чем привлечь покупцов

Наверх
Старый 14.09.2016, 18:35:06   #59

Цитата: Сообщение от Aivengo Посмотреть сообщение
Не знаю как там на этом нюауке но на Мешке сейчас серьезно переработали ресурс. Если взять тот момент когда я пришел на Мешок - он тогда меня приводил в шок просто непродуманностью, и обвыкнуться я очень долго не мог, то последние три месяца это просто настоящий рай. Еще чуток там доработать сортировку лотов по системе как на молотке была и вообще желать наверно нечего будет. Всё делается для людей. И кстати продажи на Мешке серьезно выросли у всех моих знакомых а не только у меня, нытьё (включая моё) у коллег городских наконец закончилось что продавать негде, Мешок вырос и думаю победил.

Ну-ну (коммент от августа на общей волне рукоплескания Мешку за редким исключением типа меня)

Что ж, как я и намекал летом тут и на форуме мешка - так и произошло. Самый худший сценарий - тактическая неожиданность, а не как с Молотком

Истерика людей на форуме Мешка почти достигла максимума. Хорошо, то удалось все лоты смести на ньюаукцион. И удалить лоты с рубля - теперь ни там ни там это не допустимо, так как гарантий никаких нет нигде

Наверх
Старый 14.09.2016, 21:31:45   #60

мнение с сушки "Жду не дождусь когда эта блевотина схлопнется." так что не все в панике.

Наверх
Ответ

Метки
аукцион, мешок