| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
25.03.2022, 20:36:00
|
|
|
|
Re: Новинки почты Украины 2022 год
Цитата: Сообщение от nbstamps
Поделитесь для ленивых.
Потерял эту ссылку, перебор в поиске показывает, что все ресурсы заблокированы в Российской Федерации.
Поэтому нашёл ссылку Укрпочты на Facebook (запрещён и заблокирован в России как экстремистская соцсеть). Вот она - как россиянин я не могу нарушить законы РФ и зайти на Facebook (запрещён и заблокирован в России как экстремистская соцсеть), но что-то мне подсказывает, что там 20 картинок в хорошем качестве - открываются при клике. Приятного просмотра:
https://www.facebook.com/media/set/?...70728026307145
И иногда лучше не просить россиян показать что-то украинское в Инете - у нас в России сейчас за это можно легко присесть на 15 лет.
Последний раз редактировалось magnus_z; 25.03.2022 в 20:46:07.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2022, 10:58:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Потерял эту ссылку, перебор в поиске показывает, что все ресурсы заблокированы в Российской Федерации.
Поэтому нашёл ссылку Укрпочты на Facebook (запрещён и заблокирован в России как экстремистская соцсеть). Вот она - как россиянин я не могу нарушить законы РФ и зайти на Facebook (запрещён и заблокирован в России как экстремистская соцсеть), но что-то мне подсказывает, что там 20 картинок в хорошем качестве - открываются при клике. Приятного просмотра:
https://www.facebook.com/media/set/?...70728026307145
И иногда лучше не просить россиян показать что-то украинское в Инете - у нас в России сейчас за это можно легко присесть на 15 лет.
Вам лично пятнашка не грозит. А про ссылки я не спрашивал. Все эти проекты давно видел.
А вот про историю " с изменением "V" на "F"" там не нашел. Про нее вопрос был. Кто решал, где решали и т.д.
|
|
|
|
26.03.2022, 12:05:27
|
|
|
|
Вам лично пятнашка не грозит. А про ссылки я не спрашивал. Все эти проекты давно видел.
А вот про историю "с изменением "V" на "F"" там не нашел. Про нее вопрос был. Кто решал, где решали и т.д.
Тут ответ про то что спрашиваете , как всегда демократия https://www.facebook.com/photo/?fbid...50702218648007
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.03.2022, 03:13:53
|
|
|
|
Поделитесь для ленивых.
В связи с использованием оккупационными войсками в Украине кроме "Z", в том числе, символики "V", тариф решили заменить на "F", что предполагает удвоенный (грубо говоря) тариф. Многие усматривают в этом не так патриотический, как более меркантильный интерес.
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2022, 08:40:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от plazmatix
В связи с использованием оккупационными войсками в Украине кроме "Z", в том числе, символики "V", тариф решили заменить на "F", что предполагает удвоенный (грубо говоря) тариф. Многие усматривают в этом не так патриотический, как более меркантильный интерес.
Не удвоенный тариф, а обычное рекомендованное отправление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.04.2022, 19:50:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
А будут ли делать надпечатку "Не могут повторить" на этой марке 2013 года?
Картинка из wiki
Вложение 2277462
Обратитесь к Смелянскому может даже выпуск сделают , там уже столько предложений, что пора целую серию запускать
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.04.2022, 19:15:37
|
|
|
|
Укрпошта:
Цитата:
Вчора відновив роботу наш філателістичний магазин у Харкові!
⠀
Новеньких марок з кораблем там поки немає, але є багато іншого. Зокрема, серія поштових марок «Краса і велич України», що зараз має таке особливе значення.
⠀
Адреса магазину: площа Привокзальна, 2
Працює з вівторка по суботу з 9:30 до 14:30.
|
|
|
|
|
|
|