| Артимарки и конверты альтернативные марки и конверты, обсуждение, обмен идеями и продажа |
22.03.2025, 16:28:14
|
|
|
|
Re: Почта на территориях Донецкой и Луганской областей в 2025 году
Цитата: Сообщение от nva
Коллеги (или НЕ)! Давно на форуме. И вижу, что даже в темах, в которых ничего нет о политике согласия нет, как говорится СОВСЕМ и НИКОГДА. Ну и не нужно ничего терпеть!!! Пройди мимо и все... Ваше мнение против моего. И согласия, скорее всего, и не будет! Стоит ли ломать копья?
А чего собственно проходить мимо??? Есть разные мнения и все они могут быть высказаны. Я как собиратель почтовой истории у этих фантиков никакого иного назначения кроме выкачки бабла не вижу. Если бы хоть додумались выпускать это как благотворительные марки то хоть был бы
реальный коллекционный материал вроде благотворительных выпусков периода ПМВ. А так никакой роли в почтовом сообщении они не несут и даже на благотворительность не идут. Иногда выпускающим нужно хоть немного думать головой, а не только кошельком.....
|
|
|
|
22.03.2025, 17:48:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
А вот что такое коллективное мнение? Сейчас, как я четко вижу, что это просто не прикрытая русофория. Я понимаю, что выпуски ЛДНР (сначала марки, а потом и виньетки) ну уж очень не нравятся ряду форумчан.
Давайте подумаем. Предположим что Почта Донбасса, вместо ряда политизированных виньеток выпускали бы виньетки абсолютно только типа "птички-бабочки-цветочки". Ну мало ли кто что выпускает. И об этом вряд ли шли какие то споры. Да ладно у любой почтовой администрации могут быть свои тараканы. Разок сказали бы что виньетка это фантик и забыли об этом навсегда.
Но... на виньетках появляется политика. И тут же возникает возмущение членов коллектива русофобов, порой в не дипломатической манере.
P.S. Обратите внимание, что русофобы при регистации в графе адрес часто указавают что-то не понятное. Хотя по возрасту они почти все из СССР. Видимо что-то знают...
В очередной раз пытаетесь обьяснить все русофобией...
Есть или почтовая марка или благотворительная. Произведения ПОЧТЫ ДОНБАССА и не то и не это а просто красивые фантики для зароботка на наивных филателистах. И совершенно неважно что там на этих фантиках намалюют=кошечек, бабочек или статую сталина. От содержания какртинки статус фантиков они не потеряют и политика тут ну уж никак не причем.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.03.2025, 12:39:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
... ... ...
... ... ...
|
|
|
|
23.03.2025, 13:34:10
|
|
|
|
у этих фантиков никакого иного назначения кроме выкачки бабла не вижу.
Ну кому-то от этого же хорошо!
А то привыкли овец стричь под своими (не знаю, как их и назвадь), а тут такой облом - оказались под ПР. Ну сами "напросились". 
А так ессно это не филателия, а пропаганда. Грязная, мерзкая и безкувсная пошлятина.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.03.2025, 15:05:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
Ну кому-то от этого же хорошо!
А то привыкли овец стричь под своими (не знаю, как их и назвадь), а тут такой облом - оказались под ПР. Ну сами "напросились". 
А так ессно это не филателия, а пропаганда. Грязная, мерзкая и безкувсная пошлятина.
Может они думают что это супер пропаганда, но в реальности в современном мире это просто ноль. По правде даже пости все что сейчас выпускают почтовые администрации мира это тоже фантики ибо рельно для почтовых нужд не употребляется и даже в почтовых отделениях не продается. Грустно... , но факт.
Дания вообще в конце года полностью прекращает выпуск и использование марок , да еще и прекращают доставку писем и демонтируют все почтовые ящики. Будут работать только с посылками. Думаю очень скоро и другие последуют датскому примеру.
|
|
|
|
24.03.2025, 11:35:05
|
|
|
|
Может они думают что это супер пропаганда, но в реальности в современном мире это просто ноль.
Да простой баблопил это. А "работу по пропаганде" наверх скармливают. Чтоб лавочку не прикрыли.
|
|
|
|
24.03.2025, 15:42:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
Да простой баблопил это. А "работу по пропаганде" наверх скармливают. Чтоб лавочку не прикрыли.
Прям "самому" в конвертике заносят! 
Мои дорогие друзья по филателии! Есть в нашем любимом "Форуме Портала коллекционеров" много разных тем. Есть нам интересные и полезные - и мы туда частенько заходим. Есть не интересные (я вот лично не коллекционирую виньетки почты Донбаса и спичечные этикетки фабрики "Байкал). Поэтому посты про новости виньеток ДНР ( и про фабрику "Байкал") мне не интересны. Но вот посты про почтовые отправления из Донецкой, Луганской, Херсонской, Запорожской областей мне интересны. Про новинки почты России и Украины кстати тоже интересно. А вот читать старушачьи нервическо-критические посты моих коллег по филателии по этим темам не интересно. Друзья, а может воздержимся в этих не интересных для нас темах от старушачьих примитивных суждений!
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2025, 01:04:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от SergeEV1
Поэтому посты про новости виньеток ДНР ( и про фабрику "Байкал") мне не интересны.
Говоришь не интересно, а спасибку за виньетку 18.03. все-таки поставил !
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|