misren, Ваша ссылка не совсем корректна, так как это ссылка на преложение скачать не известную информацию, на что, в сегодняшних условиях вряд ли кто пойдет
Гораздо проще и нагляднее, разместить Ваши картинки прямо здесь, на форуме, в Вашем сообщении, как это сделать здесь написано: http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=6893
Я знаю как запостить картинки ...
Просто фото с цифровика по многу весят я думал что нельзя на воруме выкладывать такие большие файлы.
В архиве 100% фото моих киндеров. если все испугались качать скажите я тогда так выложу....
misren, на форуме представлено сотни фотографий с цифровика, и все, и уменьшают, и загружают, что и как - всё же написано
Цитата:
если все испугались качать скажите я тогда так выложу....
за последнее время не встречал ни кого, кто бы скачивал неизвестно что это нормальное благоразумие
Давно бы уже картинки по теме обсуждались, а не шла бы торговля про технические вопросы пользования форумом
Немного сложно было проссматривать... Вы свои игрушки под разными ракусами сняли - не сразу разобраться, что это одни и те же игрушки Ну, что вам сказать, из всего только один крокодильчик понравился. Игрушки в хорошем состоянии, даже видно пытались собрать серии (машинок особенно). Может конечно, кому нибудь и надо будет что-то. Придется ждать. Люди вроде проссматривают Тему.