Удивительно все-таки,Москва-столица,куча народу,заводов и т.д.,а миньонов практически не выпускает.
А, действительно, что сейчас РЕАЛЬНО найти из МОСКОВСКИХ бутылочек?
Пока мой список такой:
1) Мой родной "Кристалл"-водка "Юрий Долгорукий"- отдельной бутылочкой и в виде набора "бутылочка+стопка";
2) "ММВЗ"-водка "Арбатская", коньяки*** и *****,коньяк "Кутузов";
3) з-д "Ермак"-водка "Ермак" ( Faunist-СПАСИБО );
4) з-д "КиН"-коньяк "Московский".
ВОТ И ВСЁ ПОПРАВЬТЕ, ЕСЛИ НЕ ПРАВ
"Московский" в бутылочках 50 мл. уже давно не выпускают .
А вот "Долгорукий" выпускают в двух вариантах - экспортный (надписи на английском) и для внутреннего рынка (на русском).
А в остальном вроде все так и есть... к сожалению .
ММВЗ тоже снял с производства свою линейку миньонов.
Родник производство свернул, и выпускать более не планирует, не рентабельно.
Впрочем как и все остальные. Только такие монстры как ЛИВИЗ пока будут держаться.
А вот "Долгорукий" выпускают в двух вариантах - экспортный (надписи на английском) и для внутреннего рынка (на русском).
Об этом я, естественно, знаю,но на латинице на внутренний рынок бутылочки практически не попадают, поэтому и писал только реально доступные бутылочки.
А про "КиН"-не знал,что завязали.
Камрады!!
Интересует линия по производству минибутылок или возможность изготовления партий на заказ.
Хотелось бы иметь возможность дизайна минибутылок.
Кто знает как с этим обстоят дела на Украине и в России?
Заранее санкс))
информацию просьба скидывать на spqr79@mail.ru
Камрады!!
Интересует линия по производству минибутылок или возможность изготовления партий на заказ.
Хотелось бы иметь возможность дизайна минибутылок.
Кто знает как с этим обстоят дела на Украине и в России?
Заранее санкс))
информацию просьба скидывать на spqr79@mail.ru
О-о-о!!! Неужели мы видим будущего директора завода по производству минибутылочек?
На днях общался с людьми из Московского ликеро-водочного завода "Ермак".
Опять начали выпуск водки ЕРМАК (черная этикетка). Предлагают под заказ и другие водки сделать ("Царский двор" ,"Денис Давыдов", " Му-Му"и т д. Всё что у них есть в ассортименте).
Я даже не стал спрашивать какие это объемы
Но факт. Опять начали работать в нашем направлении. Может кто и закажет им, тогда и нам перепадет.