Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
29.09.2008, 02:23:15
|
|
|
|
Сегодня ходил за грибами... прочитал сводку погоды на субботу и воскресенье - дождь, холодно, ужасно... Самое то, чтоб в баньке попариться!.... утро субботы выезд из Москвы - слякоть дождь, мэрзко... пппприехал... змёрз, как суслик... сматерился... вышло солнышко... утром в воскресенье поехал за грибами... еду - туман, подозрительно всё... въехал в лес... опять солнышко... через пяднадцать минут снял оба свитра... ходил в одной рубашке... отснял фоток на 4 ГБ и насобирал два ведра мухоморов (за ними и поехал, кстати)... к обеду приехал... банька... выезжал вечером, думал пробки пробки... фиг там... все напуганные прогнозом остались в Москве... кайф.... осталось почистить мухоморы... (кстати, почему два ведра... просто третьего не было с собой... ехал то за одним мухомором и полсотней снимков.... - сделал 500.. и два ведра молодых крепеньких "красных в белую крапинку...
шаманить буду...)
|
|
|
|
29.09.2008, 11:26:41
|
|
|
|
не, я по другому... всё таки сома (ригведовская), ...
кстати, раньше, у северных народов, если нашёл мухомор, и не принёс главе "племени", то могли и убить.Только вождь мог распределять ЭТО. Любимое лакомство оленей. Выедали гады всё и не только они. Люди делали для себя и "хмельные" напитки, и анестизирующие, а шаманы использовали как наркотик... Но только с белыми крапинками... А остальные мухоморы просто,- съедобные...
Помните анекдот:
-Нелюблю я кошек!
- Э-э-э... да ты просто их готовить не умеешь.
А больше мальчиш-кибальчиш не скажет!
А то пасадют за распространение "глюков".
|
|
|
|
30.09.2008, 03:11:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
Если Вы взялись за мужское достоинство, а оно оказалось вялым, то трогайте, пока не станет твердым !
КИСА, ты меня опять сразила наповал !
|
|
|
|