| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.09.2016, 16:06:25
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3
Цитата: Сообщение от PashaFox
NorthPole, подскажите, вы будете делать страницу новостей (отображается список лотов по подписке, новые лоты избранных продавцов, отзывы и т.д.) как у Мешка?
Да, поставили это в ближайший план.
|
|
|
|
|
|
|
16.09.2016, 20:57:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от NorthPole
Да чья б крова, блин, мычала, но ваша лучше бы молчала!!!
Случись у вас такое, вы бы полгода делали бы тоже самое, криворучки несчастные!
Учитесь работать у парня!
Я уже вашей блодинко-пиарщице писал.
Он один работает в 60 с лишним раз производительнее всей вашей команды!!!
Вы думаете к вам с мешка сейчас толпа народа ломанется?
Да фиг-то там!
Люди не дураки. Они все прекрасно видят и делают выводы.
К вам сбежит вся пена и шелупонь.
Которая продает на три рубля а вони поднимает на тысячу!
И теперь вонять они будут у вас, а Мешку только плюс от этого. )))
Если мешок сделает правильные выводы из случившегося, вам его никогда не догнать.
А если загнется, лично я на Кубань пойду. Там парни грамотные. Которым не хватает всего чуть-чуть пиара.
А к вам нифига. Хватит с меня молотка, польских программеров и Алсу Шифеевой сотоварищи!!! В жопу!!!
PS
Вы чем херню всякую здесь писать, лучший свой говнопродукт подрихтуйте!
До последнего времени у вас можно было МЕНЯТЬ ЦЕНУ НА ТОВАР ПРИ НАЛИЧТИИ СТАВОК!!!!!
Млять, такая ошибка однозначно определяет уровень вашей команды и вашего говнопродукта.
Такие ошибки даже для студентов непростительны!!!
Уволить, уволить, и еще раз уволить вас всех нахер!!! В дворники идите!!! Но боюсь вы и там метлу держать жопой будете, а не руками!!!
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.09.2016, 01:56:33
|
|
|
|
NorthPole, вот скажите, как можно к вам серьезно относиться. В начале мая я написал здесь пост о том, что подписка на лоты у вас работает некорректно, т.к. в неё попадает лишь часть выставленных лотов. На что ваш человек ответил 12 мая:
Цитата: Сообщение от Auction
Ваше замечание отправили разработчикам.
Прошло более 4 месяцев, и что мы видим? Да то, что ни хера ничего не изменилось! За последние дни вы перенесли с Мешка тысячи новых лотов в интересующих меня категориях, на которые у меня оформлена подписка. Но рассылку вы присылаете по-прежнему всего с парой сотней лотов!!! Только моих лотов за 15 сентября вы перенесли около 9000. Из них в рассылку попало два! Вдумайтесь только: 2 из 9000!!! Так на хрена ж нужна такая рассылка??? Какой в ней смысл, если покупатель не видит новые предложения? Зачем зазывать к себе новых продавцов, если вы не в состоянии оповестить своих подписчиков о новых поступлениях? И вам не хватило 4 месяцев чтобы эту проблему исправить!
Вот тут на вас многие ругаются и оскорбляют, а мне что-то вас даже жалко стало, вы похоже сами не понимаете насколько вы никчемны...
|
|
|
|
17.09.2016, 05:15:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от миха9
Вот тут на вас многие ругаются и оскорбляют, а мне что-то вас даже жалко стало, вы похоже сами не понимаете насколько вы никчемны...
А они реально не понимают!
Они думают как раз наоборот! Что они офигенно круты и делают суперпродукт!
Это у них такое коллективное помешательство.
Они вон уже и региональную "экспансию" начали.
Украину окучивать собираются.
Блин, да не позорились бы уже!!! Сидели бы себе за родной печкой!
Не они еще на внешний рынок лезут!
Мне реально "за державу обидно"! Посмотрят люди на Украине на этот калопродукт и по нему будут судить о российских разработчиках!
|
|
|
|
|
|
|
17.09.2016, 18:04:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от NorthPole
Ньювасюки что вы радуетесь непойму, под запрещенные товары попадает процентов 60 аукционного рынка. Сцыте = нечего лезть тогда. Я бы на вашем месте замутил пару зеркал и разрабатывал план спасения. Для Вас такой блекаут что был с Мешком будет смертельным, а он будет не сомневайтесь.
|
|
|
|
|
|
|