Стоп! Не путайте "хер" с пальцем... и производство марок - Страница 61 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2011, 15:47:25   #601
По умолчанию Re: Стоп! Не путайте "хер" с пальцем... и производство марок

Финальная мысь.

По моему глубокому убеждению, без таких вот Леваневских, Медведевых, футболов и Одри филателия превратилась бы в скучнейшее занятие полумаразматиков, разыскивающих следы мухиных какашек на стандартах. :)
А такие выпуски, при всей их неоднозначности, привносят струю здорового авантюризма и ажиотажа в филателию.
И это одна из составляющих многогранного процесса коллекционирования. И сколько бы не бились в истерике поборники "кошерной" филателии, эта сторона будет привлекать немало людей.

Можно полностью эту сторону коллекционирования игнорировать, но не надо подводить под это игнорирование высосанное из пальца "теоретическое" и "глубоконаучное" обоснование!!!

Так что решайте сами для себя, что вам собирать, и меньше слушайте всевозможных теоретизаторов-мозгоклюев! :)

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ger Piter (20.09.2011)
Старый 20.09.2011, 16:10:14   #602

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Для даунов. перевернутый леваневский - он покруче медведевского листка будет.
Точнее - это медведевский листок тех лет. И почты эта надпечатка никогда не видела. Тираж - вроде как два листа (50 штук).Так что, перевернутая надпечатка Леваневского "фуфло"???
По слухам, надпечатка сделана по личному распоряжению Г. Ягоды. Ну чем не медведевский листок, ась?

Так что, "фуфло"???

Мой наивный Буратино!
Вы это только что поняли?
Учите матчасть - и будете щасливы...
Смотрите (на скане), что пишет Ляпин...

Если вы понимаете русский язык - вы не можете не отметить два момента:
1. Это никакая не "перевертка" - а сделано с "оригинального клише"...
2. Это никакой не знак уплаты денег почте - а бумажка для офилателичивания богатеньких (влиятельных) Буратин...

Если вы настиваете, что это НАСТОЯЩАЯ ПОЧТОВАЯ МАРКА, и что оценка в каталоге реально соответствует реальной цене - так чего вы пыхтите по поводу того, что хотите купить дешево?
Лично мне не надо, ни дорого, ни даром...
Впрочем, если кто-то хочет продать "недорого" (и при этом Андрей Н обязуется купить "НАСТОЯЩИЕ ПОЧТОВЫЕ МАРКИ" ПО "НАСТОЯЩЕЙ КОЛЛЕКЦИОННОЙ СТОИМОСТИ" - лично я ничего не имею против...
Почтовые расходы за мой счет...
Готов купить недорого ФУФЛО - ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО "НАСТОЯЩИЕ ЦЕНИТЕЛИ" ГОТОВЫ ТУТ ЖЕ КУПИТЬ "ПО НАСТОЯЩЕЙ ЦЕНЕ"...
Лично мне это фуфло даром не нужно...
Миниатюры
Леваневский.jpg  

Наверх
Старый 20.09.2011, 16:16:37   #603

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Мой наивный Буратино!
Вы это только что поняли?

Мой пернатый друг, я это понял давно! :):):)
Я же пишу, что перевернутый леваневский ничем с моей точки зрения по сути не отличается от медведевского листа.
Тоже часть тиража сделали "эксклюзивной". Только я вывод из этого другой делаю и непогнушаюсь в коллекцию такую "некошерную" марку поставить. :)

Т.е мой пернатый друг признает перевернутую надпечатку Леваневского "фуфлом"?

Отлично! Осталось донести эту мысль широкам массам филобщественности! :) Заодно и всем издателям каталогов, аукционистам и т.д. Они будут приятно удивлены, что имеют дело не с маркой а с "фуфлом". :)

Но где ответ на второй мой вопрос?
Почему не протестуем по поводу наличия перевернутой надпечатки Леваневского в каталогах?
В том числе в донельзягосударственном каталоге ЦФА 1980 г ???
Что это фуфло в каталогах-то делает??? Ась? Составители каталогов виноваты? Или Генрих Ягода?
Или Сталин с Рузвельтом и Муля Блехман?

Или это не укладывается в "глубоконаучную" теорию "почтовости" Serg-06?

Последний раз редактировалось Андрей Н.; 20.09.2011 в 16:29:55.

Наверх
Старый 20.09.2011, 16:30:04   #604
Question Re: Стоп! Не путайте "хер" с пальцем... и производство марок

Ну и еще для ревнителей чистоты филателии через мозгклюйство, типа Serg-06.
Статья из википедии по поводу марки с Одри Хепбёрн.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...80%D0%BA%D0%B0)

Заметьте, тираж БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ уничтожен, за исключением трех листов.
В ПОЧТОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ марка НЕ ВЫХОДИЛА.

А один пытливай филателюга возьми да и найди ее на письме! А затем еще двое.

Вопрос, как она туда попала???? И это не раздолбайская Россия. это до тошноты правильная Германия!!!

Что скажите, поборники чистоты филрядов?

Это тоже "фуфло"????

Они просто есть, что бы кто не говорил! :)

А ВАШЕ МНЕНИЕ, МОЙ ЮНЫЙ БУРАТИНО?
И КАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ "пытливый филателист" (и даже не два - а целых три!) могли найти В ПОЧТОВОМ ОБРАЩЕНИИ МАРКИ, КОТОРЫЕ В ПОЧТОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ НА ПОСТУПАЛИ?
И ПОЧЕМУ ОНИ ПОЖЕЛАЛИ ОСТАТЬСЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ?
А? Не захотели остаться в истории филателии, наравне с У.Т.Роби?
И почему отпрыск Одри Хепбёрн "наложил вето" на выпуск марок только после того, как ему были предоставлены экземпляры листов, в качестве подарка? А, когда выпуск готовился к печати (и, надо думать, при этом был с отпрыском согласован!) - у отпрыска претензий не возникало!
И почему сей отпрыск, продавая на ауке, норовит обнародовать, что деньги пойдут не ему - а "фонду помощи голодающим африканским детям" (который отпрыск и возглавляет. И у него появятся средства еще по крайней мере на год, чтоюбы безбедно организовывать фуршеты, на которых он будет "раскалывать" спонсоров на "помощь африканцам", создавая задел для новых фуршетов - а африканские дети как голодали - так и будут голодать... Как тут не вспомнить, что В.И. Ленин одобрил идею тов. Чучина на "монополию государства на филателию", и дал указивку распространитть идею " и на боны тоже, и приурочить к помощи беспризорным детям")...

Ваша наивность просто умиляет...
Или вы думаете, что среди немцев нет жуликов, просто потому, что они НЕМЦЫ?

Наверх
Старый 20.09.2011, 16:39:19   #605

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Ваша наивность просто умиляет...

Мой пернатый друг, я не наивен.
Я привожу пример того, что люди платят за эти "некошерные" марки. как будут платить и за леваневского, и за медведева и за беззубцовки 80-х и за многое другое.
Люди хотят за это платить. :) Люди хотят это иметь в коллекциях. :)
И они имеют на это право.

Общение с вами утомляет.

Наверх
Старый 20.09.2011, 16:40:28   #606

Цитата: Сообщение от dijatel Посмотреть сообщение
куплю (недорого!) "фуфло" футбольное - чемпионат европы, с надпечаткой на полях. Только в личку.

Печатаю на лазерном принтере любое "фуфло" на полях любых листов. Делайте заказ. Вам чего напечатать? . Можете даже листы свои (чистые выслать). Напечатаю в лучшем виде!

"+1

Куплю недорого "фуфло" футбольное.

Куплю недорого "фуфло" медведевское.
Куплю недорого "фуфло" гагаринское.

Также недорого скупаю и остальное "фуфло": мелкотиражные листы, беззубцовки, пробы.

С радостью избавлю всех ревнителей "чистой" филателии от "фуфла" в ваших коллекциях!!! :)"

Тоже самое и для Андрея Н. Но будет дороже.

Наверх
Volandwizard (12.06.2012)
Старый 20.09.2011, 16:47:57   #607

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Тоже самое и для Андрея Н. Но будет дороже.

Предлагайте! Рассмотрим варианты. :)

Так что с Леваневским перевернутым делать будем?

Наверх
Старый 20.09.2011, 16:52:59   #608

Я привожу пример того, что люди платят за эти "некошерные" марки. как будут платить и за леваневского, и за медведева и за беззубцовки 80-х и за многое другое.

Все эти разговоры, конечно, интересны. С теоретической точки зрения. Но возникает логичный вопрос. А, собственно, ЗАЧЕМ отличать почтовое от непочтового, фуфло от натуралього изделия и т.д. Если для того, что бы собирать ТОЛЬКО ПОЧТОВОЕ - ну и собирайте. Если только НЕПОЧТОВОЕ - на здоровье. А зачем остальным-то мозги пудрить ? Если человек такой ярый приверженец "классической филателии", он, по идее, должет быть "филателистом до мозга костей",состоять в обществе, участвовать в выставках... Кстати, в Белорусии филвыставка сейчас.. А серг-06 в ней учавствует ? Или народ "просвещает" на форумах ?

Наверх
Старый 20.09.2011, 16:55:05   #609

Предлагайте! Рассмотрим варианты. :)

Так что с Леваневским перевернутым делать будем?

Я дружу с законом, поэтому печатаю надпечатки только на полях современных листов. Но для Вас. цена будет от 100 долларов за одну надпечатку. Присылайте листы. 8-)

Наверх
Volandwizard (12.06.2012)
Старый 20.09.2011, 16:55:07   #610

Мой пернатый друг, я не наивен.

Я нигде не говорил, что людям надо ЗАПРЕТИТЬ платить деньги за фуфло...
Я говорю только о том, что это ФУФЛО - а не почтовые марки.
Платить жуликам, или нет - это каждый решает сам...

Но вы настаиваете, что это НАСТОЯЩИЕ ПОЧТОВЫЕ МАРКИ. При этом пытаясь убедить Буратин, что они вкладывают деньги в ЦЕННЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ...
Ну, жулик, что возьмешь...

Общение с вами утомляет.

Привыкайте...

Наверх
Закрытая тема