Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
25.08.2012, 23:06:12
|
|
|
Re: "Необрезанный Гагарин" ("600 блоков выпущены в форме сувениров")
Цитата: Сообщение от Faunist
Если СФР продаст 1 пара-блок "неразрезанного Гагарина" по коммерческой цене, то этих денег хватит на год работы (ну, может без зарплаты ...)
Если продадут, то распишутся в полной бесполезности СФР, потому что этой продажей покажут, что поддерживают жуликов и воров от филателии, толкающихся у кормушки ИТЦ "Мурка" и что на "рядовых" филателистов, пусть даже и членов СФР, им глубоко плевать.
К тому же к "необрезанным Гагариным" нужно относиться без нездорового блеска в глазах и трясущихся от возбуждения рук - время всё расставит на свои места. Сейчас с этими спекулятивными поделкам очень нездоровый ажиотаж, поэтому и цену так взвинтили. Но лет через пятнадцать-двадцать, когда начнут помирать те, кто придерживает у себя "необрезанных Гагариных", эта спекулятивная поделка всплывёт на филрынке в достаточных количествах для того, чтобы желающие смогли приобрести её по разумной цене.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.08.2012, 23:08:28
|
|
|
Цитата: Сообщение от алекс_007
1. мне больше нравится виртуальное, т.к. отсутствует "человеческий фактор".
2. позиция Ваша - постою в сторонке, понаблюдаю - для убогих. (цитирую В. Высоцкого " Если я чего решу, то выпью обязательно").
3. когда я принимаюсь за решение вопроса, то всегда (!) его решаю.
4. это не гипертрофированное самомнение, а реальная самооценка.
5. на подначки - не ведусь.
1. Понимаю. Вот здесь форум и чем Вам не клуб. Зачем изобретать велосипед ?
2. Откуда такая интересная позиция ? Общество филателистов имеет свои задачи и решить их все в формате виртуального клуба, очевидно, невозможно. Иначе давно уже это было бы сделано. Нет ?
3. Рад за Вас.
4. А кто спорит ?
5.
|
|
|
25.08.2012, 23:12:23
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Если продадут, то распишутся в полной бесполезности СФР, потому что этой продажей покажут, что поддерживают жуликов и воров от филателии, толкающихся у кормушки ИТЦ "Мурка" и что на "рядовых" филателистов, пусть даже и членов СФР, им глубоко плевать.
Ну-у-у - это уже давно-давно было, а сейчас всё воровство называется - бизнес! или думаете, что они там святым духом питаются?
|
|
|
25.08.2012, 23:17:21
|
|
|
Если СФР продаст 1 пара-блок "неразрезанного Гагарина" по коммерческой цене, то этих денег хватит на год работы (ну, может без зарплаты ...)
Могли бы, наверное, но кто им это даст. Гораздо проще ИТЦ просто иногда "подбросить" в кассу СФР копейки, чем предоставить материал для реализации и таким образом удлинить поводок.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.08.2012, 23:18:48
|
|
|
Ну-у-у - это уже давно-давно было, а сейчас всё воровство называется - бизнес! или думаете, что они там святым духом питаются?
Воровство называют бизнесом только в путинской России, потому что сам президент их покрывает. В более цивилизованных странах "русский бизнес" называется, в самых мягких формулировках, мошенничеством.
Последний раз редактировалось GOR; 26.08.2012 в 00:07:59.
Причина: бездоказательно
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.08.2012, 23:25:27
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Но лет через пятнадцать-двадцать, когда начнут помирать те, кто придерживает у себя "необрезанных Гагариных", эта спекулятивная поделка всплывёт на филрынке в достаточных количествах для того, чтобы желающие смогли приобрести её по разумной цене.
"Жаль - только жить в эту пору чудесную уж не придется ни мне, ни тебе"!
Это не я - это Некрасов!
Однако жизнь показывает несколько другое - посмотрите судьбу картонок, Чучинских беззубцовок, надпечаток "Менделеевский съезд" и т.д.
А это тоже спекулятивные выпуски, как и Гагарин в паре!
В одном я с Вами согласен - не должны загораться до безумия глаза от вида этих вещей!
С уважением!
|
|
|
25.08.2012, 23:32:42
|
|
|
Цитата: Сообщение от сергей2011
"Жаль - только жить в эту пору чудесную уж не придется ни мне, ни тебе"!
Это не я - это Некрасов!
Однако жизнь показывает несколько другое - посмотрите судьбу картонок, Чучинских беззубцовок, надпечаток "Менделеевский съезд" и т.д.
А это тоже спекулятивные выпуски, как и Гагарин в паре!
В одном я с Вами согласен - не должны загораться до безумия глаза от вида этих вещей!
Я-то двадцать лет ещё без проблем проживу, чего и всем желаю, так что Некрасов не в тему. И через двадцать лет с любопытством посмотрю на результаты своего прогноза.
Последний раз редактировалось magnus_z; 25.08.2012 в 23:46:29.
|
|
|
26.08.2012, 08:30:12
|
|
|
а в реале - денег нужно в 1000 раз больше.!
В реале - затраты стремятся к нулю.
|
|
|
|
|