"Необрезанный Гагарин" ("600 блоков выпущены в форме сувениров") - Страница 61 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2012, 23:06:12   #601
По умолчанию Re: "Необрезанный Гагарин" ("600 блоков выпущены в форме сувениров")

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Если СФР продаст 1 пара-блок "неразрезанного Гагарина" по коммерческой цене, то этих денег хватит на год работы (ну, может без зарплаты ...)

Если продадут, то распишутся в полной бесполезности СФР, потому что этой продажей покажут, что поддерживают жуликов и воров от филателии, толкающихся у кормушки ИТЦ "Мурка" и что на "рядовых" филателистов, пусть даже и членов СФР, им глубоко плевать.
К тому же к "необрезанным Гагариным" нужно относиться без нездорового блеска в глазах и трясущихся от возбуждения рук - время всё расставит на свои места. Сейчас с этими спекулятивными поделкам очень нездоровый ажиотаж, поэтому и цену так взвинтили. Но лет через пятнадцать-двадцать, когда начнут помирать те, кто придерживает у себя "необрезанных Гагариных", эта спекулятивная поделка всплывёт на филрынке в достаточных количествах для того, чтобы желающие смогли приобрести её по разумной цене.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
E1E2E3 (26.08.2012), Ger Piter (25.08.2012), Libra (27.08.2012)
Старый 25.08.2012, 23:08:28   #602
По умолчанию Re: "Необрезанный Гагарин" ("600 блоков выпущены в форме сувениров")

Цитата: Сообщение от алекс_007 Посмотреть сообщение
1. мне больше нравится виртуальное, т.к. отсутствует "человеческий фактор".
2. позиция Ваша - постою в сторонке, понаблюдаю - для убогих. (цитирую В. Высоцкого " Если я чего решу, то выпью обязательно").
3. когда я принимаюсь за решение вопроса, то всегда (!) его решаю.
4. это не гипертрофированное самомнение, а реальная самооценка.
5. на подначки - не ведусь.

1. Понимаю. Вот здесь форум и чем Вам не клуб. Зачем изобретать велосипед ?
2. Откуда такая интересная позиция ? Общество филателистов имеет свои задачи и решить их все в формате виртуального клуба, очевидно, невозможно. Иначе давно уже это было бы сделано. Нет ?
3. Рад за Вас.
4. А кто спорит ?
5.

Наверх
Старый 25.08.2012, 23:12:23   #603

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
Если продадут, то распишутся в полной бесполезности СФР, потому что этой продажей покажут, что поддерживают жуликов и воров от филателии, толкающихся у кормушки ИТЦ "Мурка" и что на "рядовых" филателистов, пусть даже и членов СФР, им глубоко плевать.

Ну-у-у - это уже давно-давно было, а сейчас всё воровство называется - бизнес! или думаете, что они там святым духом питаются?

Наверх
Старый 25.08.2012, 23:17:21   #604

Если СФР продаст 1 пара-блок "неразрезанного Гагарина" по коммерческой цене, то этих денег хватит на год работы (ну, может без зарплаты ...)

Могли бы, наверное, но кто им это даст. Гораздо проще ИТЦ просто иногда "подбросить" в кассу СФР копейки, чем предоставить материал для реализации и таким образом удлинить поводок.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Libra (27.08.2012)
Старый 25.08.2012, 23:18:48   #605

Ну-у-у - это уже давно-давно было, а сейчас всё воровство называется - бизнес! или думаете, что они там святым духом питаются?

Воровство называют бизнесом только в путинской России, потому что сам президент их покрывает. В более цивилизованных странах "русский бизнес" называется, в самых мягких формулировках, мошенничеством.

Последний раз редактировалось GOR; 26.08.2012 в 00:07:59. Причина: бездоказательно

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libra (27.08.2012), ЕвгенийС (26.08.2012)
Старый 25.08.2012, 23:25:27   #606

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение

Но лет через пятнадцать-двадцать, когда начнут помирать те, кто придерживает у себя "необрезанных Гагариных", эта спекулятивная поделка всплывёт на филрынке в достаточных количествах для того, чтобы желающие смогли приобрести её по разумной цене.

"Жаль - только жить в эту пору чудесную уж не придется ни мне, ни тебе"!
Это не я - это Некрасов!
Однако жизнь показывает несколько другое - посмотрите судьбу картонок, Чучинских беззубцовок, надпечаток "Менделеевский съезд" и т.д.
А это тоже спекулятивные выпуски, как и Гагарин в паре!
В одном я с Вами согласен - не должны загораться до безумия глаза от вида этих вещей!
С уважением!

Наверх
Старый 25.08.2012, 23:32:42   #607

Цитата: Сообщение от сергей2011 Посмотреть сообщение
"Жаль - только жить в эту пору чудесную уж не придется ни мне, ни тебе"!
Это не я - это Некрасов!
Однако жизнь показывает несколько другое - посмотрите судьбу картонок, Чучинских беззубцовок, надпечаток "Менделеевский съезд" и т.д.
А это тоже спекулятивные выпуски, как и Гагарин в паре!
В одном я с Вами согласен - не должны загораться до безумия глаза от вида этих вещей!

Я-то двадцать лет ещё без проблем проживу, чего и всем желаю, так что Некрасов не в тему. И через двадцать лет с любопытством посмотрю на результаты своего прогноза.

Последний раз редактировалось magnus_z; 25.08.2012 в 23:46:29.

Наверх
Старый 26.08.2012, 08:30:12   #608

а в реале - денег нужно в 1000 раз больше.!

В реале - затраты стремятся к нулю.

Наверх
Старый 26.08.2012, 08:56:22   #609

Предлагаю открыть отдельную тему - виртуальный филклуб. А то мы тут заофтопились немножко. Вот придет модератор ...

Наверх
Libra (27.08.2012)
Старый 26.08.2012, 09:13:06   #610

"Идея только тогда становится реальной силой, когда она овладевает массами" - конец цитаты (В.И. Ленин).
Классику надобно знать!

Наверх
Libra (27.08.2012)
Ответ

Метки
"необрезанный" гагарин, 150 млн руб за перепродажу "необрезанных" гагариных, из-за чего сыр-бор, итц мурка, махинации с государственными знаками почтовой оплаты, я нихрена не понял