Политдебаты из филателии - Страница 61 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > История и археология > Вопросы истории
Расширенный поиск

Вопросы истории Всё об истории и ее уроках

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2012, 23:31:09   #601
По умолчанию Re: Политдебаты из филателии

Цитата: Сообщение от Gallorosso Посмотреть сообщение
Если Вы действительно не верите, я искренне желаю Вам с ними
встретиться. Обычно такие встречи заканчиваются для человека
очень хорошо: пропадают хронические болезни, исчезает седина и т.п.
Некоторых, правда, они забирают с собой насовсем. Я бы лично
в такой ситуации не отказался - всё интереснее, чем здесь спорить,
красные лучше были или белые, и наблюдать, как страна медленно
опускается в пропасть.

Вы это серьезно или "шуткуете" ??? ..... Я предпочитаю не "верить", а "знать". Высокотехнологичная цивилизация "ползает" по планете Земля без всякой цели ??? Если цель есть - то на протяжении достаточно длительного времени должно привести к каким-то последствиям. Таковых не наблюдается. Единственно - это вероятность что они существуют практически рядом с нами. Или в параллельном пространстве, или .... Луна, Марс, Венера...????

Наверх
Старый 15.10.2012, 23:33:37   #602

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
Судя по полемике не только не знаете, но и не хотите знать. Более того большевистские преступления пытаетесь обелить.

Задним числом хаить и тем более из-за бугра все мастера.Поэтому такой треп не приемлю. Возвращайтесь в Россию и трепитесь на современный строй, тогда когда - нибуть может скажут, был герой, но сделали из него мясо.

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
Кстати, "родина" - это место, где человек родился. Заглядывайте хоть иногда в толковые совари.

Кстати, что вы плохо соображаете я не сомневался. Родина пишется с большой буквы и она одна. Употребленное выражение, новая родина, это место жительства бежавших, ничего общего с местом рождения не имеющее и пишется с маленьких букв. Этого вы в американских словарях не найдете, это народный сленг.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
nva (15.10.2012)
Старый 15.10.2012, 23:42:17   #603

Цитата: Сообщение от yvs58 Посмотреть сообщение
Задним числом хаить и тем более из-за бугра все мастера.Поэтому такой треп не приемлю. Возвращайтесь в Россию и трепитесь на современный строй, тогда когда - нибуть может скажут, был герой, но сделали из него мясо.

Родина пишется с большой буквы и она одна. Употребленное выражение, новая родина, это место жительства бежавших, ничего общего с местом рождения не имеющее и пишется с маленьких букв. Этого вы в американских словарях не найдете, это народный сленг.

Слово "родина" пишется как с заглавной , так и со строчной буквы .
Если речь идёт о малой родине (например , деревне , где человек родился ) , употребляют второй вариант . Если же речь идёт о стране , то первый (например , моя Родина - СССР)

И причём народный "сленг" (?!) к правописанию .

Наверх
Старый 16.10.2012, 00:25:43   #604

Ger Piter, это magnus_z не верит, а я-то точно знаю...
И не с Луны они, и не с Марса, и уж точно не с Венеры.
И не из параллельного пространства, т.к. тогда им были бы
вообще не нужны такие аппараты и такие скорости - заходили
бы спокойно через какой-нибудь портал. Нет, они издалека.
Я видел НЛО ночью на Волге с палубы теплохода: две светящиеся
точки очень высоко пересекали небо на немыслимой скорости,
потом резко, не сбавляя темпа, повернули почти на 90 градусов
и через несколько секунд исчезли.
А цели могут быть разные: может, добывают тут чего нужное, а
может, просто исследуют и готовятся к колонизации
Вот тогда нам мало не покажется...

Наверх
Старый 16.10.2012, 00:57:32   #605

Цитата: Сообщение от cosmonaut Посмотреть сообщение
Но когда эти нравоучения исходит из "светоча демократии", который несомненно является врагом России, не приятно вдвойне, и кроме озлобления к оппоненту ничего не вызывает.

Совершенно верно!
Цитата: Сообщение от Четник Посмотреть сообщение
Ничего Украина не поддерживает . Украине вообще до фени российские дела .

Приятно слышать, однако что-то господа украинцы активно продолжают поддакивать америкосам. Я понимаю, что у америкосов денег больше, но нельзя же продаваться задешево. Ну, если Вам можно пинать нашу страну, то наверное следует принимать ответные шаги. Ну давайте начнем лить грязь уже и на Вашу страну. Сказать есть что, и немало. Думаю, что это Вам не очень понравится, как и нам Ваши выступления. Начнем или все же:
Цитата: Сообщение от Четник Посмотреть сообщение
Может , тему стоит прикрыть ? А то как всегда все со всеми перегрызутся .

Наверх
Старый 16.10.2012, 01:03:11   #606

....и Игорь Фёдорович, как опытный провокатор, этим прекрасно пользуется.....

наверно уже и подполковником мог стать....

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
cosmonaut (16.10.2012)
Старый 16.10.2012, 01:42:17   #607

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Может быть....... Но чем больше читаю коментариев в инете, тем больше становлюсь ... бендеровцем. И это не моя заслуга, а ... комментирующих.

Ger Piter, а Вы лучше свои комментарии перечитайте, о чём они? Что такие-сякие москали извели немыслимое количество народу? Или не москали а безликие коммунисты?
Так прямо и напишите, что один главный грузин со своим помощником развязали террор 30-х (кстати, ваши друзья, вы им помогали российские самолёты сбивать в 2008-м),
затем два выходца с Украины один за одним продолжили их дело, пусть не кровавыми методами, но страну до ручки довели. А русский мужик взял да и разрушил ненавистный строй, а второй чисто русский, (пил по русски!) распустил всех по домам, живите да радуйтесь! Так нет же, всё Россия плохая, то газ дорогой, то сыр есть не хочет. Кстати, в Литве (про Литву отдельный разговор, тут русофобия возведена в ранг официальной государственной внешней политики), подобный "сыр из растительной массы" честно называют "сырный продукт, так на этикетке и написано, и приличные люди его не покупают). И запрещать русским разговаривать по русски не есть жест доброй воли. Впрочем, Украина независимое государство и в праве поступать как хочет, но у Евросоюза явно не хватит ресурсов прокормить ещё 50млн, им уже своих проблем выше крыши, скоро развалится как СССР развалился в своё время, так что без России всё равно не прожить.
А насчёт бандеровцев поосторожнее надо, были кроме них в то время и истребительные батальоны

Наверх
Старый 16.10.2012, 03:30:01   #608

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
Ещё раз: до ссылки рассказывается о фуфле, а после ссылки, для сравнения - реальный документ Даллеса от 18 августа 1948 года. Игнорируете его - Ваше право, от этого он не исчезнет. Кстати говоря, это действительно реальный документ. Я про то, что в ссылке.

Фуфло начинается с обложки, которую Вы продемонстрировали.

"A Report to the National Security Council by the Deparment of State on United States Objectives with Respect to Russia"

Такого названия просто не могло быть, потому что Советский Союз не назывался Россией в документах Госдепа. Подлинный документ был выпущен 23 ноября 1948 года. Желающие могут с ним познакомиться.

"U.S. Objectives with Respect to the USSR to Counter Soviet Threats to U.S. Security," NSC 20/4, 23 November 1948
https://www.mtholyoke.edu/acad/intre...ar/nsc20-4.htm

Может быть хоть это возбудит у Вас желание узнать что было на самом деле? Впрочем, полемика пока что показывает, что у моих оппонентов преобладает не жажда знаний, а жажда заткнуть рот мне и моим единомышленникам, что вполне в духе Отдела агитации и пропаганды ЦК КПСС, в котором с 1983 по 1990 год в поте лица трудился товарищ Зюганов, поставляя соотечественникам дозволенную им дезинформацию.

Хочу отметить, что во-первых, форум не находится в подчинении у Отдела агитации и пропаганды ЦК КПСС, во-вторых, судя по сотаву участников, является международным и наконец, в-третьих, нет никаких оснований ставить знак равенства между Россией и антинародным режимом, узурпировашим власть в 1917 году.

Наверх
Старый 16.10.2012, 03:34:42   #609

Цитата: Сообщение от yvs58 Посмотреть сообщение

Как Вы могли бы заметить "хаял" не я, а Буревестник революции Максим Горький, так что адресуйте свои претензии Великому пролетарскому писателю, а не мне.

Наверх
Старый 16.10.2012, 03:57:53   #610

Любому человеку не приятно, когда его носом в собственное г.. суют, и Игорь Фёдорович, как опытный провокатор, этим прекрасно пользуется. Каждый из присутствующих здесь прекрасно знает свою историю

Да? Тогда дайте анализ апрельских тезисов Ленина, чтобы было понятно какую гениальную программу спасения России приготовил Вождь.

и про репрессии, и расстрелы, и шарашки, и про Тухачевского с Якиром помнят, и ясное дело, как здравомыслящие люди не могут это одобрять или оправдывать.

Что-то непохоже, потому что никто из моих оппонентов не заявил, что палачи действительно не могут быть героями.

Но когда эти нравоучения исходит из "светоча демократии", который несомненно является врагом России, не приятно вдвойне, и кроме озлобления к оппоненту ничего не вызывает.

Вы опять отождествляете большевизм с Россией, а, например, Президент РФ назвал большевистское руководство предателями национальных интересов России. Так кто есть враг России? Я, показывающий истинное лицо большевизма, или национальные предатели?

В любом случае каждый останется при своём, но неприятный осадок от такого общения останется надолго, так что план Далласа в действии!!!

Да нет. Останутся пережитки капитализмасоциализма в сознании людей.

Наверх
Закрытая тема

Метки
побредим вместе, херамантия, чушь (с умным видом)