Использование чужих сканов... - Страница 61 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2013, 01:14:21   #601
По умолчанию Re: Использование чужих сканов...

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
Не передергивайте и не отклоняйтесь от темы.

Мы не об этой марке, мы начали эту тему с уникальных марок Тувы с надпечатками ( и/или им подобных), которые последние лет 50 владельца не меняли и иллюстрации коих были приведены лишь в печатном каталоге автора/владельца.

Зачем же лгать? Вы прекрасно знаете, что эти иллюстрации приведены и в 3-м томе (Гражданская война, ...) каталога В. Ю. Соловьёва на стр. 97-98. Придётся и Соловьёву писать, благо мы оба были коллегами по редакционному совету журнала "Мир марок". Заодно попрошу его высказать своё мнение по поводу оскорбительнейших сообщений Gallorosso, который не раз выступал от имени Соловьёва. Надеюсь, что Владимир Юрьевич их не одобрит.

Наверх
Старый 15.07.2013, 02:00:47 Автор темы   #602

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
.... Вы прекрасно знаете, что эти иллюстрации приведены и в 3-м томе (Гражданская война, ...) каталога В. Ю. Соловьёва на стр. 97-98. .....

Ага точно.... Пишет и, что главное, создает и издает печатные каталоги (кстати некоторые форумчане ему в этом активно помогают).....

По поводу сканов его каталога я уже цитировал сложившееся мнение об их происхождении.....

Наверх
Старый 15.07.2013, 02:15:03   #603

Я бы попросил не удалять мои посты, т.к. они являются ответами на
провокации и измышления Мясковского. Либо удалять вместе с моим
постом и пост М., на который мой пост был ответом.
Иначе я буду сохранять черновики и после удаления постить повторно.

Наверх
Старый 15.07.2013, 02:31:50   #604

Ага точно.... Пишет и, что главное, создает и издает печатные каталоги (кстати некоторые форумчане ему в этом активно помогают).....

По поводу сканов его каталога я уже цитировал сложившееся мнение об их происхождении.....

Я уже отправил письмо Соловьёву и надеюсь, что мы скоро узнаем не "сложившееся мнение", т.е. чьи-то домыслы, а реальную историю.

И Загорского я попросил объяснить что означает фраза "Нашим авторским правом является система построения каталога, и те изображения, которые мы приводим впервые", которую Вы лихо трактуете как запрет на использование изображений, напечатанных в каталогах Стандарт-коллекции, хотя сам Загорский пишет: «Во всех каталогах, издаваемых нами, в самом начале (в рамке) написано, что мы "охраняем" свою нумерацию, а не изображения марок». Мне казалось, что даже дебил поймёт последнюю фразу однозначно, но оказалось, что я был совершенно абсолютно неправ. Век живи - век учись.

Наверх
Старый 15.07.2013, 02:37:57   #605

Цитата: Сообщение от Gallorosso Посмотреть сообщение
Я бы попросил не удалять мои посты, т.к. они являются ответами на
провокации и измышления Мясковского. Либо удалять вместе с моим
постом и пост М., на который мой пост был ответом.
Иначе я буду сохранять черновики и после удаления постить повторно.

Полностью присоединяюсь, потому что я послал Владимиру Юрьевичу Соловьёву письмо с сылками на эти посты и мне очень хочется, чтобы он всё это безобразие увидел своими глазами.

Наверх
Старый 15.07.2013, 02:40:49   #606

Что то вы опять в сторону от обсуждаемой темы "рулите".....
Просто "километры накатываете"

Выяснилось, что Соловьев рядом не стоял, ссылку на Устиновского не давал, устно договорился?
Миниатюры
sr-1.jpg  

Наверх
Старый 15.07.2013, 03:37:59   #607

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Г-н IvoSteijn.
Теперь Вы поняли, почему я написал Вам то, что написал? Потому, что тот Ваш пост ОЧЕНЬ ПОХОЖ.
Но, мне кажется, что Вы все-таки порядочный человек, иначе я бы не стал писать... Просто Вы попали под "ауру очернительства", созданную Уже дедом и К.

Уже деду я писать не буду т.к. бесполезно.
Его не интересуют ни факты, ни аргументы... он будет гнуть свое...
Он будет ерничать, называя меня "величайшим юристом всех времен и народов", придумает еще что-нибудь...
Но, если у Вас действительно математический склад ума - Вам не составит труда отбросить "ауру" - и понять главное: АРГУМЕНТИРОВАННЫХ ВОЗРАЖЕНИЙ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО.

Уважаемые коллеги,
Я предлагаю свои извинения за не объясняя мой взгляд хорошо.

Я не люблю, когда кто-то, кто не является юридическим профессиональным использует цитаты из юристов, а затем использует статус этих юристов, чтобы дать свое мнение больше "вес". Мы не хватает профессиональных знаний, чтобы сделать такое суждение.

Я надеюсь, что я не использую обзываться, пожалуйста, поправьте меня когда я это делаю.

Наверх
Старый 15.07.2013, 03:51:50 Автор темы   #608

...казалось, что даже дебил поймёт последнюю фразу однозначно, но оказалось, что я был совершенно абсолютно неправ. Век живи - век учись.

Сегодня просто вечер самокритики, самобичевания, самоистязания какого то........

Браво, браво пан Мясковский !!!!!

Наверх
Старый 15.07.2013, 03:52:47   #609

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение
Выяснилось, что Соловьев рядом не стоял, ссылку на Устиновского не давал, устно договорился?

PashaFox самым тщательным образом проштудировал каталог Устиновского и никакого запрета на использование изображения марок не нашёл. Не нашёл он и требования ссылаться на этот каталог при их использовании. Кстати, каталог Устиновского всё ещё продаётся его издателем всего лишь за 300 рублей. Тираж в 1.000 экземпляров не так-то легко распродать, так как продвинутых коллекционеров Тувы не так уже и много, а рядовым коллекционерам этот каталог не нужен. В Скотте, например, это всего две с половиной странички, которые можно найти на интернете и распечать.

Наверх
Старый 15.07.2013, 04:21:24   #610

PashaFox самым тщательным образом проштудировал каталог Устиновского и никакого запрета на использование изображения марок не нашёл.

Речь идет о каталоге Соловьеве, который издан позднее.

Наверх
Ответ

Метки
быстро мне свои сканы!, чужие сканы