| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2015, 12:45:40
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2
Цитата: Сообщение от старье_берем
Первым делом на ньюауке надо сделать удобный правильный поиск. Такой был на Молотке. Обязательно! Местонахождение-регион-вся Россия. Я всегда начинала поиск с этого. Россию отделю от зарубежных барыг, чтобы их лоты не видеть и время не тратить. Галочка искать в описании тоже оч.нужна. Поиск почасовой и с ключ.словами, с минусом ненужных слов. Это программа минимум. После этого уже совершенствовать форму выставления лота для продов. Какой смысл сейчас лоты выставлять, если на них не может выйти покупатель. Кто захочет лопатить сотни страниц по запросу???? Лотов сейчас уже выставлено и продается очень много. Надо скорее наладить быстрые продажи.
Работы у них не початый край. Поэтому и создавали список приоритетных вопросов которые нужно реализовать в первую очередь.
|
|
|
|
18.08.2015, 12:46:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Ее никто не приобретет, потому что ее никто не продаст. Molotok.ru никуда не делся. Его закрытие лишь формальность. Аукционы на движке aukro продолжают работать в других странах. Надо быть полным идиотом чтобы продать движок, который работает сейчас в Чехии, вна Украине и прочих других странах. Так что запасайтесь попкорном, и перебирайтесь туда, где более адекватная команда. А где и как... время покажет. Я пока по мелочи, Россию после 1991, покупаю на мешке, империю на delcampe и ebay. А на продажу, никогда не делал на этом больших денег и не планировал. И покупка и продажа для меня like a hobby. Все что продавал, так и продаю через свой, как тут выразились, гамазин, периодически кто-то что-то берет. И то приятно...
Я коллекционирую то (спортивное рыболовство СССР), что на других аукционах - в Чехии, Украине, Америке, Германии и т.д. практически не найти. Да и основной материал уже собран. Ищу только что-то очень редкое. За 5 лет сделал всего пару покупок на еВау и то, продавец был из Прибалтики и говорил по русски. Меня Молоток, с его охватом русско-язычного населения вполне устраивал...
|
|
|
18.08.2015, 12:52:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от get
Newauction шевелиться помаленьку начал, уже квадратики возле каждого лота появились
А я не вижу квадратика! Страницу обновлял, в другом браузере даже смотрю. Чудеса!
А знаете сколько времени нано разработчику на рисование этой галочки?
Минут 10 с перерывом на покурить.
Так что уж за два дня чекбокс в строку добавить можно.
|
|
|
|
18.08.2015, 13:03:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
А я не вижу квадратика! Страницу обновлял, в другом браузере даже смотрю. Чудеса!
А знаете сколько времени нано разработчику на рисование этой галочки?
Минут 10 с перерывом на покурить.
Так что уж за два дня чекбокс в строку добавить можно.
У меня тоже квадратика нет...
Мне кажется, когда очень чего-то хочется, то через какое-то время это начинает уже мерещиться...
|
|
|
18.08.2015, 13:13:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Чел
Меня Молоток, с его охватом русско-язычного населения вполне устраивал...
Свято место пусто не бывает или newauction или мешок со временем инкапсулируют в себя весь пул продавцов, туда же со временем подтянутся и покупцы. Все нормально.
|
|
|
|
18.08.2015, 13:26:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от get
Newauction шевелиться помаленьку начал, уже квадратики возле каждого лота появились
Эти квадратики присутствуют уже давно, чуть ли не с первого дня, но они как были неактивны, так и остаются...
|
|
|
|
18.08.2015, 13:36:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от миха9
Эти квадратики присутствуют уже давно, чуть ли не с первого дня, но они как были неактивны, так и остаются...
А что вы хотели получитьи когда дизайнеры верстальшики начинают бесплатный шаблон сами ковырять. Вон книголюб написал же сколько приходится им платит за работу в час. Вот и судите по изменениям сколько денег заплатили)))
|
|
|
Метки
|
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |