МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3 - Страница 61 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.09.2016, 18:10:50   #601
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3

Aivengo, попробуйте meshok.net

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Aivengo (17.09.2016)
Старый 17.09.2016, 18:31:30   #602

Цитата: Сообщение от PashaFox Посмотреть сообщение
Aivengo, попробуйте meshok.net

Не у меня с мешком все ок там сделано навеки руководителем проекта.
Проблема в том что я как ячейка общества начинаю уходить в тень, вот в чем проблема. Работаю, плачу налоги, не судим, не пьющий (почти), успешный, семьянин, и меня в тень....

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PashaFox (17.09.2016), vicaf60 (17.09.2016), Андрей Н. (17.09.2016)
Старый 17.09.2016, 19:10:51   #603

Блин, меня тоже что-то сильно начинает напрягать наша реальная действительность!
Раньше я как-то абстрагировался, а сейчас что-то уже не могу.
Ну вот реально, ребята, задумайтесь, мы же все под статьями ходим!
И почему? Да потому что мы коллекционируем что-то!!! Ну не бред???
Охренеть! Мы самые тихие, мирные в большинстве своем интеллигентные и потенциально законопослушные люди приравнены нашим законодательством чуть ли не к бандитам!!!
Это БРЕД!!! Так жить нельзя! Нельзя вечно надеяться на то, что строгость законов в РФ компенсируется необязательностью их исполнения.
Мы же ничего не крадем! Никого не убиваем, Боже упаси!
Так почему вы возведены в ранг потенциальных преступников???
Надо законы менять! Но как???

ЗЫ
Крик души. Извините.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Aivengo (17.09.2016)
Старый 17.09.2016, 19:53:37   #604

Поставил ТОР.
Ниочем, или в простонародье херня. Для тех кто не знаком ни на грамм с сетевыми технологиями, может повод писать в потолок.
ТОР только ищет зеркала, зеркал нет если у сайта - ТОР превращается в н0ль.

По сути ТОР это приватное окно мозилы.

Что он там еще делает, будет время расшифрую коды расскажу.

Наверх
Старый 17.09.2016, 20:09:06   #605

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Блин, меня тоже что-то сильно начинает напрягать наша реальная действительность!
Раньше я как-то абстрагировался, а сейчас что-то уже не могу.
Ну вот реально, ребята, задумайтесь, мы же все под статьями ходим!
И почему? Да потому что мы коллекционируем что-то!!! Ну не бред???
Охренеть! Мы самые тихие, мирные в большинстве своем интеллигентные и потенциально законопослушные люди приравнены нашим законодательством чуть ли не к бандитам!!!
Это БРЕД!!! Так жить нельзя! Нельзя вечно надеяться на то, что строгость законов в РФ компенсируется необязательностью их исполнения.
Мы же ничего не крадем! Никого не убиваем, Боже упаси!
Так почему вы возведены в ранг потенциальных преступников???
Надо законы менять! Но как???

ЗЫ
Крик души. Извините.

А что у Вас такая паника ? Кто лично Вас "кошмарит"? И вообще филателистов?

Наверх
Старый 17.09.2016, 20:19:15   #606

Ну, могу рассказать, если Вам интересно.
Например покупая ни ибее любую земскую марку, даже стоимостью 1$ и ввозя потом ее в Россию письмом от продавца я НАРУШАЮ ЗАКОН.
Аналогично, продавая любую земскую марки на ибее покупателю за границей и потом отправляя ее ему я НАРУШАЮ ЗАКОН. И никого не волнует, что эта марка была официально выпущена тиражом в 1 миллион экземпляров. И никого не волнует, что эта рыночная стоимость этой марки 1-2 $. И самое главное, никого не волнует, что эта несчастная марка МОЯ ЧАСТНАЯ собственность. Которой я вроде могу распоряжаться по своему усмотрению.
Второй пример. Представьте, я коллекционирую советскую фалеру (знаки и награды). Покупая здесь на форуме несчатную юбилейную медаль типа "40 лет победы в ВОВ" изданную миллионным тиражом и рыночной стоимостью 50-80 рублей (!!!!) я попадаю под КОШМАРНУЮ статью. По которой я могу реально СЕСТЬ.
Представьте, что я коллекционер ИСТОРИЧЕСКОГО холодного оружия.
За хранение дома штык-ножа от автомата АК-74 я имею шанс сесть на 2-3 года!!!

Еще примеры привести???
Это нормальная ситуация???

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mikish (18.09.2016), serg-smirnoff (25.09.2016)
Старый 17.09.2016, 20:34:34   #607

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Ну, могу рассказать, если Вам интересно.
Например покупая ни ибее любую земскую марку, даже стоимостью 1$ и ввозя потом ее в Россию письмом от продавца я НАРУШАЮ ЗАКОН.
Аналогично, продавая любую земскую марки на ибее покупателю за границей и потом отправляя ее ему я НАРУШАЮ ЗАКОН. И никого не волнует, что эта марка была официально выпущена тиражом в 1 миллион экземпляров. И никого не волнует, что эта рыночная стоимость этой марки 1-2 $. И самое главное, никого не волнует, что эта несчастная марка МОЯ ЧАСТНАЯ собственность. Которой я вроде могу распоряжаться по своему усмотрению.
Второй пример. Представьте, я коллекционирую советскую фалеру (знаки и награды). Покупая здесь на форуме несчастную юбилейную медаль типа "40 лет победы в ВОВ" изданную миллионным тиражом и рыночной стоимостью 50-80 рублей (!!!!) я попадаю под КОШМАРНУЮ статью. По которой я могу реально СЕСТЬ.
Представьте, что я коллекционер ИСТОРИЧЕСКОГО холодного оружия.
За хранение дома штык-ножа от автомата АК-74 я имею шанс сесть на 2-3 года!!!

Еще примеры привести???
Это нормальная ситуация???

Хранение конкретно напрямую законом не предусмотрено а значит не наказуемо.
Но есть одно НО! Секса не будет! В Москве еще остались нормальные люди!
Система правосудия в РФ не прецедентная а на усмотрение судьи, т.е. коррупционная. Могут развернуть как угодно. А угодно будет от наличия капитала. Пройдено и проверенно (не мной). По сути холодняк сейчас никому в куй не впился, но в тоже время вспомним про систему правосудия... захотят посадить, посадят за незаконное превышение количества вдыхаемового воздуха.
И с Мешком тоже самое.

Наверх
Старый 17.09.2016, 20:40:06   #608

Ну во-первых, Вы на той подчасти форума, где медали и штыки всем "параллельны")))).
Во-вторых, Вы сами сказали -" мы коллекционируем что-то" , в данном случае марки. Коллекционируем - это обычно "покупаем", а не "продаем"))).
В -третьих, боитесь, что "заметут"- не покупайте там, где боитесь. Мало ли мест, где можно купить спокойно и без пересылки из-за "бугра" .

Наверх
Старый 17.09.2016, 20:40:14   #609

Андрей Н., советую успокоиться. А начать поьом с прочтения тех самых законов, о которых речь. Потом ознакомиться с законами, например, Германии. Но изучить все вдумчиво. Я искренне не могу понять, почему у многих граждан отношения к законам на уровне "бабка на лавочке рассказала"...

Да, когда немецкие законы изучите... Из Германии можно спокойно приехать в Швейцарию и оттуда все вывезти. Но ни одному (!) знакомому мне немецкому дилеру это ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ!

Наверх
Старый 17.09.2016, 20:46:09   #610

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Андрей Н., советую успокоиться. А начать поьом с прочтения тех самых законов, о которых речь. Потом ознакомиться с законами, например, Германии. Но изучить все вдумчиво. Я искренне не могу понять, почему у многих граждан отношения к законам на уровне "бабка на лавочке рассказала"...

Да, когда немецкие законы изучите... Из Германии можно спокойно приехать в Швейцарию и оттуда все вывезти. Но ни одному (!) знакомому мне немецкому дилеру это ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ!

При чём ту гейропа. Речь о РФ. О ее "законах"
Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Ну во-первых, Вы на той подчасти форума, где медали и штыки всем "параллельны")))).
Во-вторых, Вы сами сказали -" мы коллекционируем что-то" , в данном случае марки. Коллекционируем - это обычно "покупаем", а не "продаем"))).
В -третьих, боитесь, что "заметут"- не покупайте там, где боитесь. Мало ли мест, где можно купить спокойно и без пересылки из-за "бугра" .

насчет марок тоже есть "закон" "50 лет" марке и всё вы черный антиквар....

Все в одной лодке плывем.

Наверх
Закрытая тема

Метки
шо опять?