| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
28.02.2012, 04:18:32
|
|
|
|
Re: Космос ...
Цитата: Сообщение от сергей2011
Не успела появится ПК, посвященная Б.Е. Чертоку, как фото с нее появилось на конверте, изготовленном частным образом!
Спецштемпель для гашения изготовлен, на нем портрет Чертока и "маленькая" ракета
Мне кажется, Вы демонизируете "происки врагов" и путаете причину со следствием - это фотография Чертока уже много лет общедоступна в Инете и, вполне возможно, именно оттуда попала на карточку и конверт. Что касается книжно-журнальных публикаций, то это фото, к примеру, появилось во втором издании книги Чертока "Ракеты и люди" (М.: Машиностроение, 1999 год). Поищите в Инете - фотография в достаточных количествах:
http://www.google.ru/search?num=100&...w=1280&bih=673
|
|
|
|
28.02.2012, 10:57:22
|
|
|
|
Я не знаю почему, но Вы постоянно везде ищите врагов и Вам все время что-то кажется!
По-моему, это за гранью приличия. Требую извинений.
|
|
|
|
28.02.2012, 21:19:53
|
|
|
|
magnus_z,
По-моему, это за гранью приличия. Требую извинений.
Уважаемый г-н Магнус!
Вы один из немногих на этом форуме, кто занимается делом, а не словоблудием.
я всегда с интересом читаю Ваши сообщения и иногда, когда мне есть что сказать, включаюсь в обсуждение интересных для меня сообщений!
Если бы не это, я просто перестал бы обращать внимание на не совсем корректные выпады!
Поэтому с недоумением отметил переключение Ваших интересов на личности, вместо того, чтобы обсуждать филателистические вопросы!
Поэтому попытаюсь обрисовать свою позицию!
1. Вы требуете извинений? А какое Вы имеете право требовать а не просить?
2. Извинений за что? Вы посмотрите мои ответы на Ваши "пассажи"! Я всего лишь перефразировал Ваши высказывания. Повнимательнее перечитайте цитаты из Ваших высказываний и мои ответы на них! В чем мои ответы за гранью "приличия"? Если это действительно неприлично, я готов извиниться, но пока все идет по принципу "сам дурак". И если это будет продолжаться - я просто прекращу общение!
За сим Познахирко С.Н.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.03.2012, 23:07:25
|
|
|
|
1 марта на Московском почтамте началось гашение не маркированной почтовой карточки спецштемпелем в связи со 100-летием Б.Е. Чертока. Лично я доволен!
Дебилизьм этой фразы убивает...
1. Как это - гасить не маркированную почтовую карточку? Гасятся - почтовые марки!
2. Что значит - началось? Это значит - что сегодня гашение продолжается?
И уж,
3. сергей2011, зачем на показанной Вами карточке наклеена марка 1,50руб., на которой показана линия ЛЭП и электрогенератор? и почему она погашена СГ по случаю 100 лет Б.Чертоку?
Б.Черток имел какое-то отношение к прокладке ЛЭП?
|
|
|
|
04.03.2012, 23:18:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
сергей2011, Сереж, а чего бы было [не] заказать " В"-ку под это событие 
Потому, что ЧАСТНЫЕ ЛИЦА почтовые марки НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ.
А " В" - это ЗНАК ОПЛАТЫ ПОЧТОВЫХ УСЛУГ.
А БЕЗ ЗНАКА ОПЛАТЫ ПОЧТОВЫХ УСЛУГ - такие "клубные конверты/карточки" - может лепить кто захочет...
ЗЫ. Притом, что раз уж слеплена - почему бы ей не пройти почту?
Придет - покажу.
|
|
|
|
04.03.2012, 23:55:59
|
|
|
|
magnus_z,
Мне кажется, Вы демонизируете "происки врагов" и путаете причину со следствием - это фотография Чертока уже много лет общедоступна в Инете
Уважаемый Магнус!
Я не знаю почему, но Вы постоянно везде ищите врагов и Вам все время что-то кажется!
1. Этот конверт подготовил и презентовал мне сам автор- один из моих хороших приятелей ! Уже по этому я могу высказывать свое мнение!
2. Если хорошо поискать, то можно найти еще больше, но в данном случае при подготовке выпуска не маркированной почтовой карточки к 100-летию Чертока мне пришлось с сотрудниками "Энергии" и сыном Чертока выбирать подходящие фото, о чем свидетельствует соответствующая надпись на карточке и личное разрешение сына Чертока на использование этой фотографии на ПК.
Полностью согласен с точкой зрения magnus_z
Речь идет вот об этом сообщении:
Не успела появится ПК, посвященная Б.Е. Чертоку, как фото с нее появилось на конверте, изготовленном частным образом!
Спецштемпель для гашения изготовлен, на нем портрет Чертока и "маленькая" ракета
Из сообщения следует, что автор сообщения выражает некое неудовольствие, что фото с карточки "слямзило" некое частное лицо.
Автору сообщения указали (и не только magnus_z, но и AlexVad ), что данное фото опубликовано задолго до появления каторчки. След., у автора карточки нет никаких прав выражать неудовольствие...
В последующем выяснилось, что автором карточки (безмарочной) является г-н Познахирко, а автором конверта (безмарочного) - хороший приятель г-на Познахирко:
.... 1. Этот конверт подготовил и презентовал мне сам автор- один из моих хороших приятелей ! Уже по этому я могу высказывать свое мнение!
ИМХО
1. Поскольку речь идет о БЕЗМАРОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ - история не стоит выеденного яйца.
2. г-н Познахирко мог бы все недоразумения разрешить при личной встрече с "хорошим приятелем" (хоть бы и при презентовании ему конверта), а не выносить свое неудовольствие на всеобщее обсуждение...
Повторю.
Претензии г-на Познахирко к автору конверта - неправомочны.
О чем ему и было указано.
Все остальное - на совести г-на Познахирко, его личные отношения с приятелями - обсуждать не намерен.
|
|
|
|