подготовка к паралимпийским играм, на которых мы тоже будем с радостью болеть за наших еще более выдающихся спортсменов! Как бы Вам не желалось похмелья... Мы будем радоваться, поздравлять друг друга, жить полной жизнью!
Удивительно, что столько копий сломано на обсуждении олимпиады, а паралимпийцев пока игнорируют. Мое мнение, что это не менее эпохальное событие для российского общества и нашей державы. Ведь паралимпийцы - это не просто национальная гордость России, они настоящие герои нашего времени, такая сила духа и воля к победе, что мне кажется правильно их называть - спортсмены с неограниченными возможностями.
Вчера смотрел открытие. Красочная феерия, достойная великих людей и великой страны. А сегодня у нашей сборной уже 12 наград из них 4 золотые. Я горжусь нашими паралимпийцами, они лучшие!!!!!
Удивительно, что столько копий сломано на обсуждении олимпиады, а паралимпийцев пока игнорируют.
А жаренного нет, вот и молчат.
А так да, наши молодцы! Наши паралимпийцы всегда были сильнейшими, сама жизнь не дает им расслабляться, плюс дух к победе!
Не игнорируем. Просто они больше нервов отбирают. Знаю людей, которые искренне переживают, но никогда не смотрят- не могут, чисто эмоционально не могут. Сама всегда со слезами на глазах искренне восхищаюсь этими людьми. Как только в моем окружении кто-то начинает жаловаться на жизнь плохую- просто говорю- включи телик, посмотри паралимпиаду. И все. Жалобы тут же пропадают. Сегодня за хоккей переживала. И они у нас уже давно лучшие, даже, когда олимпийцы подводили - эти ребята - нет!