Дождались наконец-то :)
Даже не знаю, хорошо, что вообще выпустили, но жаль что опять сплошной "фотомонтаж", как будто художников всех поувольняли :(
Посмотрела выпуски по фауне прошлых лет - ведь нормально же нарисовано. Особенно шмели порадовали и совместный выпус с белорусами - автором почти всех марок с фауной был П.Жиличкин. - а теперь вы выходных данных сплошные Дизайнеры :(
Fanny horse я тоже люблю лошадей. Когда то даже конным спортом занималась. В этой темке просмотрела всех лошадей, но своих не нашла. Вы уже составили каталог лошадок? может у меня чего то есть.
ZNG, рада встретить единомышленника :) в этой теме конечно собраны далеко не все марки с лошадьми. Здесь скорее новинки и некоторые интересности, присланные форумчанами.
Если вам действительно интересно, то стоит заглянуть на сайт "Лошади на марках", там их побольше будет :) - адрес в моем профиле.
Pele, спасибо за новый скан! Типичная финская рабочая лошадь - небольшая, но крепкая и выносливая
Эксклюзивная информация :) в продолжение темы про Отечественные породы лошадей:
На марке посвященной орловской рысистой породе изображен жеребец Канюк под управлением мастера-наездника С.М.Пупко.
Канюк - светло-серый жеребец орловской рысистой породы родился в 2001 году на Московском конном заводе. Родители: абсолютный рекордист Кобвой и Камея. С марта 2003 по декабрь 2006 года проходил испытания на Центральном Московском ипподроме. Победитель Зимнего дистанционного Орловского приза (2005 г.), Приза Барса (2005 г.), в том же 2005 г. победитель ринг-выводки среди жеребцов 4-х лет.
Sergey_K, за карточку большое спасибо. Все-таки по цельным вещам найти информацию и изображения гораздо сложнее, чем по маркам. Марки-то в большинстве своем каталогизированы, а вот маркированные конверты и карточки увы :(
Вот кстати может у кого-нибудь из форумчан есть какие-либо национальные каталоги (кроме отечественных) по цельных вещам
А еще вроде бы раньше в Румынии выпускали очень много ХМК - если есть сканы по теме, буду рада у меня их всего несколько штук :(