Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
21.06.2011, 23:11:19
|
|
|
|
Re: ПЕРСОНАЛЬНАЯ ТЕМА dauling'а
ссылку не могу прочесть,не даёт наш форум прав.Щас лежу и думаю,почему в свои 26лет у меня нет ни денег,ни девушки,ни машины,ни секса,ни худоты просто почему,это ведь не справедливо и смешно,и как на заводе у нас говорят,мы просто существуем не дотягивая даже до зарплаты...
|
|
|
|
22.06.2011, 00:14:10
|
|
|
|
Потому что ничего не делаете для того, чтобы это изменить. Просто существуешь, а жизнь проходит мимо. Видимо, на словах перемен хочется, а на деле-устраивает разглагольствование на форуме и ничего неделание в жизни. И это справедливо: под лежачий камень вода не течет. Каждый свою судьбу сам делает. Тонка кишка-одним махом все перевернуть: уехать в другой город с бОльшими перспективами, поменять работу, да элементарно занятся спортом и сесть на диету-сбросить лишние кило- тогда не жалуйся-ты живешь так как этого заслуживаешь. Моя подруга в 30 лет с 2 детьми развелась с мужем (который чем-то напоминает вас), не имея ни одной знакомой души рванула на ПМЖ в Канаду. Все крутили у виска и осуждали: бросила больную мать, загубит детей, пропадет сама. Через 5 лет она стала издавать свою газету, дети учатся в престижных уч. заведениях, маму забрала к себе. Просто она захотела изменить свою жизнь-жены няньки у мужа тетёхи-и сделала это. А не писала своим подругам о том, какая она несчастная, и как все несправедливо в этой жизни. Извините за прямоту ( я вашу тему как-то стороной обходила, а тут вот занесла нелегкая ), но мне вас не жаль, я вам не сочувствую и никакой даме не пожелаю связать с вами жизнь.
|
|
|
|
22.06.2011, 00:40:02
|
|
|
|
"ВИКТОРИЯ",
Вы зачем распинаетесь перед данным типом? это ВЫМЫШЛЕННЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ персонаж, не имеющий ничего общего с реальным, выставляющий чужие фото и т.д., прикалывающийся над народом который повелся на его  даунство
|
|
|
|
22.06.2011, 06:28:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Preussen
"ВИКТОРИЯ",
Вы зачем распинаетесь перед данным типом? это ВЫМЫШЛЕННЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ персонаж, не имеющий ничего общего с реальным, выставляющий чужие фото и т.д., прикалывающийся над народом который повелся на его  даунство
Наконец хоть кто-то меня поддержал!
|
|
|
|
22.06.2011, 07:34:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dauling
и как на заводе у нас
Вы уж определитесь , арбузы или завод.
|
|
|
|
22.06.2011, 07:40:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от xxx73
Да , верно замечено. Не каждый сможет пропускать всё мимо ушей.
Мне помнится Вы ему сочувствовали совсем недавно,надо стоять на своём мнении,а не куда течение занесёт!С ув.
|
|
|
|
22.06.2011, 10:16:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Preussen
это ВЫМЫШЛЕННЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ персонаж,
а кому это мешает