«Филателия». Какой журнал нам нужен. - Страница 63 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи
Расширенный поиск

Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2013, 21:52:12   #621
По умолчанию Re: «Филателия». Какой журнал нам нужен.

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
Работа редактора любого филателистического журнала и заключается в том, чтобы удовлетворять вкусы большинства филателистов.

На настоящий момент - до редактора еще расти и расти!
Пока требуется только работа - "рабочей лошадки", создать то, что нужно!
Но! пока, кроме слов и всеобобщающего - "Фи", ровным счетом - 0,0!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
AlexRange (22.05.2015)
Старый 27.05.2013, 22:31:19   #622

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
На настоящий момент - до редактора еще расти и расти!
Пока требуется только работа - "рабочей лошадки", создать то, что нужно!
Но! пока, кроме слов и всеобобщающего - "Фи", ровным счетом - 0,0!

Ни "Фи", а "Фу".
А Вы уже подписались на журнал, как я понял?

Наверх
Старый 28.05.2013, 18:00:34 Автор темы   #623

Андрей выступил с очередной инициативой:
Надо искать новые интересные подходы, а не заниматься чепухой.

Я попытался конспективно восстановить основные идеи коллеги, которые разбросаны в огромном количестве его постов. Все осилить просто не возможно. Представьте за год (дата повторной регистрации 18 мая 2012 года) количество его постов более 2200. Пройдясь по ряду тем (темы которые меня не интересуют я никогда не читаю), однако мне кажется, что абсолютно в любой теме есть его мысли.

Итак, практически единственный позитив, который я обнаружил, и с которым готов согласиться на все 100:
Наши споры превращаются в схоластические разговоры. На самом деле филателия это огромный объем всевозможных вкусов, пристрастий и увлечений. Есть люди, которые собирают репринты, есть, которые собирают факсимиле, есть которые собирают СТО и т.д. И ради бога, у каждого свои вкусы и бог им в помощь. .

Однако Andrey Collector в подавляющем большинстве своих высказываний противоречит этой здравой мысли и пытается достаточно агрессивно учить нас неразумных. Он тут же спросит: «Почему агрессивно, я просто высказываю свое мнение». Действительно высказывать свое мнение не возбраняется, но когда коллега, мнение которого, думаю, всем уже и так давно известно начинает писать об этом в десятый, сотый и т.д. раз, то у коллег возникает некоторое раздражение. Но об этом чуть позднее.

Самое главное в том, что, как мне кажется, коллега просто зол на весь мир и на всех нас. Несмотря на его толерантную фразу «На самом деле филателия это огромный объем всевозможных вкусов, пристрастий и увлечений. И ради бога, у каждого свои вкусы и бог им в помощь» коллега начинает громить все и всех. Ему очень не нравятся и современные фантики, и КПД (они не филателистичны) и СТО (это вообще ужас), да и многое другое:
Я думаю, что Вы правы. Но, не из-за алфавита, а из-за той чепухи, которую здесь любят обсуждать, например, КПД, цена которым три копейки в базарный день.

мое мнение, все эти СТО, выполненные в типографии надо объявить "вне закона".

В этой теме мы уже не раз дискутировали с ним о филателистическом журнале и о проблемах выпуска таких изданий. Оказывается, по мнению коллеги у нас филателистических журналов просто нет – есть какие-то подобия, не заслуживающие внимания коллекционеров:
Цитата: Сообщение от AG(Andrey Collector) Посмотреть сообщение
Журнал Филателия, это полное фуфло причем как по полиграфии - это на все 100%, так и по содержанию, но бывают и хорошие статьи, хотя крайне мало. У него никакой ниши нет, берут только по принципу "и на безрыбье, рак - рыба. Это не товар.

Ну, это (речь идет о новом выпуске "Ашет-коллекция") не журнал, а пародия на журнал. Такое впечатление, что люди никогда не видели нормальных иностранных филателистических журналов. И гонят какую-то традиционную лабуду, имеющую самое отдаленное отношение к филателии. Перспективы журнал не имеет никакой.

Некоторые издают журнал (речь идет о «Мире марок») и для ясельного возраста

Лихо разобравшись с нашими журналами коллега переходит в организациям:
Цитата: Сообщение от AG(Andrey Collector) Посмотреть сообщение
Русский/..../ Уважаемый коллега, конечно я понимаю, что это не только прокол журнала, а это фактически прокол всей нашей "филателистической системы" включая и СФР, и Почты, и ИТЦ "Марка", и журнала и т.д.

Не буду утомлять коллег другими выступлениями Andrey Collector в которых он громит и СФР и ИТЦ и Почту России. Поверьте, всем досталось по первое число. Но он добрался даже до ФИПа. Оказывается и там тоже своя контора Никанора:
Есть такая контора, как FIP, которая издает свои какие-то регламенты для представления выставочного материала. Снижает и добавляет конкурсантам баллов, дает грамоты и медали. Тем и живет.

Так что досталось всем. В результате, что осталось. Только ОН, великий и непогрешимый гуру, которому мы все должны поклоняться. Правда сам гуру, кроме нравоучений на форуме нигде себя не проявил. У него нет сайта или блога, журнала, выставочного экспоната на которых мы бы сирые поучились. А может следует воскликнуть как тот мальчик в сказке Андерсена «А король то голый!».

И, наконец, о небольшом раздражении коллег (правда это высказано в политической теме, но все же дает определенную характеристику коллеге):
Цитата: Сообщение от ШАТЛ Посмотреть сообщение
Andrey Collector, мне кажется, от коммунистов вы недалеко ушли - всё та же непримиримость и оголтелость))

Наверх
PashaFox (28.05.2013)
Старый 28.05.2013, 19:01:08   #624

Владимир, да что вы напрягаетесь, что то ему объясняете......
Пусть креативит... не обращайте внимание на него

Наверх
Старый 28.05.2013, 19:01:27   #625

Цитата: Сообщение от nva Посмотреть сообщение
Так что досталось всем. В результате, что осталось. Только ОН, великий и непогрешимый гуру, которому мы все должны поклоняться. Правда сам гуру, кроме нравоучений на форуме нигде себя не проявил. У него нет сайта или блога, журнала, выставочного экспоната на которых мы бы сирые поучились. А может следует воскликнуть как тот мальчик в сказке Андерсена «А король то голый!».

Володя!
А чего ты хочешь?
Они, в Кащенко, все такие - КОРОЛИ и им скучно! Вот они и ищут, где попить свежей крови!
Плюй на всех "ихъ" и береги здоровье! Кто хочет что-то сделать - по крайней мере пытается, а эти только гадят!
С приветом!

Наверх
Старый 28.05.2013, 21:16:20   #626

Здорово. Вон какой PR я сделал nva. Теперь подписчиков будет тысяча. Всем петушки понравились.

Наверх
Старый 28.05.2013, 21:29:25   #627

О ВЕЛИКИЙ Andrey Collector, мы преклоняемся перед тобой!
Что бы журнал без тебя делал....

Наверх
AlexRange (22.05.2015)
Старый 28.05.2013, 21:49:42   #628

Самое смешное, что как только я говорю свое личное мнение о том-то и о том-то, что вот такая вещь мне активно не нравится.... Тут же набегает куча адвокатов - демагогов. Причем, никто из них не говорит, что ты ошибаешься, или а вот нам активно это нравится, и только так надо делать и дальше. Нет, по существу ни слова, только оскорбления, ну и пошли Вы ....

Наверх
Старый 28.05.2013, 22:06:25   #629

Вот это начало и ... в то же время то, что остаётся, если отсечь все лишнее от ...

Наверх
Старый 28.05.2013, 22:07:09   #630

Самое смешное, что как только я говорю свое личное мнение о том-то и о том-то, что вот такая вещь мне активно не нравится.... Тут же набегает куча адвокатов - демагогов. Причем, никто из них не говорит, что ты ошибаешься, или а вот нам активно это нравится, и только так надо делать и дальше. Нет, по существу ни слова, только оскорбления, ну и пошли Вы ....

Я Вас не оскорблял...
По поводу Вашего мнения - на форуме Вы пишете ну очень много...
Вы конкретно сделайте предложение nva по улучшению журнала, а он как редактор примет решение.

Наверх
Ответ

Метки
и тут срач!, разве это срач? тьфу