Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
27.03.2018, 20:54:47
|
|
|
|
Re: Вечная Память...
Цитата: Сообщение от yoyo
охранник получает 15 тыщ , с него нельзя требовать как с спецназовца с зарплатой в 100 , все это понимают , но экономия дороже чем случаи которые могут никогда не произойти. я работаю в спорткомплексе9полу государственное предприятие ) , у нас 2 охранника на входе . да они просто никто , их вырубит любой , но вот так заключаются договора с чоп.
На загнивающем Западе охранник очень престижная и высокооплачиваемая работа! Потому-что эта работа связана с риском для жизни и большой ответственностью! А у нас охранник - второй после уборщицы! А ответственный за пожарную безопасность, я уверен, вообще ничего не получал! В таком заведении он должен быть важней директора.
|
|
|
|
27.03.2018, 23:29:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Саныч 2
почему всё детское на четвёртом этаже?? какая сволочь так решила? променяли деток на купюрки. Простите нас, дети! Господь с вами!
на 4 аренда намного дешевле , в пару тц рядом со мной , детские зоны также возле кинотеатров на 3 этаже.
|
|
|
|
28.03.2018, 00:46:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Саныч 2
почему всё детское на четвёртом этаже?? какая сволочь так решила?
так решил закон бизнеса = получения максимальной прибыли,
прежде чем развлечься, люди должны пройти через этажи магазинов,
в развлекательных центрах/этажах нет окон, чтобы люди не видели, что на улице темнеет, и что пора собираться домой!
и такой принцип расположения во всех больших торговых центрах - развлечения в самом дальнем углу центра!
|
|
|
|
28.03.2018, 08:01:06
|
|
|
|
-------------------------
Последний раз редактировалось Faunist; 28.03.2018 в 15:39:14.
|
|
|
|